Екатерина Юрьевна Волкова

0
434

Екатерина Юрьевна ВолковаЕкатерина Юрьевна Волкова — российская актриса кино и театра, певица, автор песен, модель. Родилась 16 марта 1974 года в городе Томске. Выросла в городе Тольятти. Окончила школу искусств по классу фортепиано и музыкальное училище по классу хоровое дирижирование.

Личная жизнь

Разведена, мать троих детей (дочь Валерия, сын Богдан, дочь Александра).

Первый муж Алексей — от этого брака родилась дочь Валерия;

Неофициальный брак — продюсер, театральный режиссёр и руководитель театра Эдуард Бояков;

Второй муж — продюсер кино Сергей Члиянц;

Третий муж — писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, от этого брака родились сын Богдан (род. 7 ноября 2006 года) и дочь Александра (род. 17 июля 2008 года). Пара рассталась, когда Екатерина была беременна дочерью.
Фильмография

1992 Восточный роман
1992 Плохая примета
1992 Рэкет
1992 Третий дубль
2001 Коллекционер
2002 Next 2
2003 Next 3
2003 Инструктор
2003 Люди и тени 2. Оптический обман
2003 О любви
2005 КГБ в смокинге
2006 Вдох-выдох
2006 Живой
2006 Капитанские дети
2008 Человек в кадре
2008 Клинч
2008 Мой осенний блюз
2009 2-Асса-2
2010 Богини правосудия
2010 Такая обычная жизнь
2011 Возмездие
2011 Естественный отбор
2011 Пандора
2011 Потому что это я
2012 Краткий курс счастливой жизни
2012 Уравнение любви
2012 Искупление
2013 Шулер
2013 Пока ещё жива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here