Эми Шумер рассказала о борьбе с болезнью Лайма

0
7

Эми Шумер рассказала о борьбе с болезнью Лайма

Несколько часов назад 39-летняя Эми Шумер опубликовала в своем инстаграме пост, в котором откровенно рассказала о своем диагнозе. Актриса поделилась своим детским фото, сделанным на рыбалке, а в подписи к нему призналась, что совсем недавно узнала, что у нее болезнь Лайма — заболевание, которое чаще всего передается через укус клеща.

У кого-нибудь была диагностирована болезнь Лайма этим летом? У меня это заболевание, и я принимаю специальную терапию. Возможно, эта болезнь у меня уже много лет. Что посоветуете? Можно ли совмещать прием лекарств с парой бокалов вина? Я знаю только, что мне нужно держаться подальше от солнца. Пожалуйста, расскажите, как это протекало у вас. Я лишь хочу сказать, что чувствую себя хорошо и рада бороться с болезнью,

— обратилась к подписчикам Шумер.

Эми Шумер рассказала о борьбе с болезнью Лайма

Эми Шумер в детстве

В комментариях фолловеры сразу же принялись давать Эми советы и желать ей скорейшего выздоровления. Примечательно, что с точно такой же болезнью уже много лет борются Белла Хадид, ее мама Иоланда и брат Анвар, а также Джастин Бибер, Аврил Лавин и многие другие звезды.

Ранее Белла Хадид рассказывала о неприятных симптомах болезни, которые мешают ей жить с 14 лет. По словам модели, у нее происходит постоянная смена настроения, присутствуют боли в суставах, повышенное потоотделение, тошнота, затрудненное дыхание, бессонница, головные боли, беспокойство и спутанность сознания. При этом болезнь Лайма особенно распространена в Западной Европе и Северной Америке, а лечат ее обычно антибиотиками.

Эми Шумер рассказала о борьбе с болезнью Лайма

Эми Шумер

Не так давно Эми Шумер сделала еще одно серьезное признание. Актриса и комик рассказала о своем тяжелом опыте ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение. — Прим. ред.), с помощью которого у нее получилось впервые стать матерью, а также призналась, что вряд ли когда-нибудь еще решится к нему прибегнуть.

Мы делали ЭКО, и это был очень тяжелый для меня опыт. Я не думаю, что когда-нибудь еще раз решусь на искусственное оплодотворение. Я решила, что больше никогда не забеременею. Мы с мужем задумывались о суррогатном материнстве, однако пока отложили этот вопрос,

— призналась Шумер.

Напомним, Эми Шумер и ее 40-летний супруг Крис Фишер впервые стали родителями в мае 2019 года. Актриса рассказывала, что ее беременность протекала тяжело: на втором триместре Эми попала в больницу из-за гиперемезиса (частой рвоты), а также была вынуждена на время отказаться от работы. По словам звезды, все 9 месяцев беременности она чувствовала себя как при тяжелом пищевом отравлении.

Эми Шумер рассказала о борьбе с болезнью Лайма

Эми Шумер с мужем Крисом Фишером и сыном Джином

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here