257 причин, чтобы жить — когда смотреть по ТВ

0
90

«257 причин, чтобы жить» — это сериал об оптимизме, даже перед лицом жизненных невзгод. Сюжет разворачивается вокруг Жени, которую сыграла актриса Полина Максимова. В течение трех лет она ведет борьбу с раком и в итоге побеждает болезнь. Кстати, здесь можно смотреть «257 причин чтобы жить» онлайн.

Но вернувшись к своей повседневной жизни девушка понимает, что все родственники и друзья уже попрощались с ней. Любимый человек отказывается от Жени и начинает крутить роман с ее лечащим врачом. Сестра забирает себе деньги на лечение, а на работе коллеги плетут интриги.
Когда жизнь девушки, казалось бы, окончательно развалилась она находит свой старый блокнот, куда она, впервые узнав о болезни, вписала 256 желаний. Когда их реализовать как не сейчас? Добавив 257 желание — отыскать свою любовь, главная героиня решает начать новую жизнь. Сериал получился довольно интересным благодаря сильному актерскому составу: Полине Максимовой, Егору Корешкову, Максиму Лагашкину, Роману Маякину, Марусе Фоминой и другим.
Последняя серия первого сезона закончилась тем что, Женя и Соня собирают свои вещи. Главная героиня отправляется на Бали, а ее подруга решает принять участие в шоу для блогеров, несмотря на свою беременность. Неожиданно Жене звонит Константин, который сообщает о пропаже своей дочери Дани и просить помощи в поисках. Девушка немедля отправляется искать подростка, но перед этим встречается с Алисой Юрьевной, которая сообщает что у нее нашли онкологию. Узнав об этом бывший парень Жени бросил и ее. Таким образом женщины поменялись местами. После этой встречи главная героиня звонит Соне и отговаривает ее делать аборт. В финале почти все любовные линии остались без хеппи-энда, кроме Руслана и Сони, которые все-таки мирятся. Женя не успевает на рейс и возвращается к Константину. Из задуманного выполнено 9 желании, а сколько еще впереди. Реализуют ли их в новом сезоне пока неизвестно. Премьерный показ двух первых серий состоялся 26 марта 2020 года на видеосервисе START. Новые серии размещались еженедельно по четвергам. В июле 2020 года стартовали съёмки второго сезона. Поклонникам сериала остается только ждать продолжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here