Купить кошелек онлайн — советы по выбору

0
178

Тема аксессуаров достаточно обширна, и можно долго рассуждать об их значимости в рамках современной моды.Особенно если речь идет о каких-то украшениях, головных уборах, солнцезащитных очках или шейных платках. Но когда покупается кошелек, то здесь уже наряду с внешней эстетикой возникает вопрос по поводу функциональности, удобства эксплуатации и других факторов, определяющих выбор. Вещь должна быть не только красивой, а еще и пригодной для ежедневного использования в течение продолжительного времени. Разделение на женские и мужские кошельки сегодня стало весьма условным, каждый выбирает для себя тот вариант, который ему больше подходит. Ассортимент товаров данной категории просто огромен, их легко можно заказать в специализированных интернет-магазинах, а также крупных мультибрендовых площадках или масс-маркете.

Прежде чем купить кошелек, не лишним будет узнать, а какие вообще разновидности их существуют в продаже, и в чем преимущества того или иного типа. Одним из самых универсальных и широко распространенных видов является бифолд, то есть складывающийся пополам. Модель очень компактна, небольшая по размеру, но вместе с тем вместительна и практична в пользовании. Внутри предусмотрены отделения для бумажных купюр, монет, банковских карт. В отдельном пластиковом кармашке можно хранить водительские права или другие документы. Практически аналогичную конструкцию имеют трифолды, которые состоят из трех складывающихся частей. Они хорошо сочетаются с любым стилем одежды, гармонично смотрясь, как с классическими деловыми брюками, так и спортивными костюмами.

Для тех, кто часто путешествует, будут интересны портмоне формата Traveller. Их главный плюс — вместительность и большое количество внутренних отсеков. Несмотря на внушительные размеры, такая модель позволяет хранить в одном месте все необходимые документы: билеты на поезд/самолет, паспорт, водительские права, наличные, карты и так далее. По-прежнему популярны кошельки-аккордеоны, получившие свое название из-за сходства в открытом виде с этим музыкальным инструментом. В них удобно размещать купюры целиком, не сгибая. Покупая кошелек, есть смысл рассмотреть вариант приобретения и картхолдера. Как правило, он служит для хранения дисконтных и банковских карт, но иногда его используют и как заменитель портмоне. Цена изделий зависит от бренда, материала изготовления, дизайна и прочих факторов. И даже если она не так доступна, как хотелось бы, то всегда можно сэкономить во время акций и распродаж, получив скидку.