18-летняя участница шоу «Голос» и «Голос. Дети» Рагда Ханиева поблагодарила хейтеров за то, что они обеспечили ей прирост подписчиков

0
22

Юная ингушка отметила, что не воспринимает критику от интернет пользователей, поскольку они не понимают культуру ее народа.

18-летняя участница шоу «Голос» и «Голос. Дети» Рагда Ханиева поблагодарила хейтеров за то, что они обеспечили ей прирост подписчиков

Выпуск восьмого сезона вокального проекта «Голос», который вышей в эфир Первого канала 8 ноября, спровоцировал настоящий скандал. Дело в том, что после показа эпизода на 18-летнюю участницу шоу из Ингушетии Рагду Ханиеву обрушился шквал критики. Некоторые интернет-пользователи были крайне возмущены тем, что юная исполнительница позволила себе пожать руку Сергею Шнурову, которого выбрала в качестве наставника, а также приобняла других членов жюри: Константина Меладзе, Полину Гагарину и Валерия Сюткина.

Тогда пользователи соцсетей заметили, что Рагда нарушила мусульманскую традицию, которая подразумевает, что женщине нельзя прикасаться к мужчинам. В комментариях под публикациями девушки в ее микроблоге в Instagram многие пользователи не только пристыдили девушку, но и неоднократно оскорбили ее. Однако Ханиева отметила, что она отчасти готовилась к такому резонансу, поэтому ей удается не воспринимать обидные реплики близко к сердцу.

READ  Полина Максимова и Егор Корешков больше не скрывают свои отношения

«Пошел такой резонанс из-за того, что я пожала руку Сергею Шнурову и приобняла других наставников мужского пола, которые мне годятся в отцы, которые являются народными артистами! Я не знаю, почему это произошло но этого столило ожидать, это обратная сторона медали. Я примерно знала, что может начаться, какой резонанс от этого пойдет. Но лично мое мнение по этому поводу: меня это никак абсолютно не цепляет. Я себя немножко готовила к этому. Я просто осознаю, люди с каким мировоззрением это пишут, это люди, которые, наверное, вообще ничего не понимают в культуре. И я говорила ранее, что эти люди — не представители моего народа. У нас есть очень много достойных дочерей, сыновей нашего народа, которые очень адекватно отнеслись к моему выступлению. И это основной контингент», — отметила Рагда.

READ  Ученые: козы различают эмоции в блеянье друг друга

Более того, Ханиева смогла найти и положительные стороны в сложившейся ситуации. «Почти 10 тысяч подписчиков прибавилось после первого эфира, я даже не ожидала, что настолько возрастет. Наверное, это еще связано с этим резонансом, с этими гневными комментариями. Комментаторы даже сами не подозревают, что они сделали мне этим лучше. Поэтому спасибо вам большое», — с юмором сказала исполнительница.

Выступление Рагды Ханиевой на шоу «Голос»

Также Рагда объяснила, как ей удается так стойко переносить шквал критики. «Меня это не цепляет, потому что у меня сейчас времени нету, чтобы над этим как-то думать, обижаться на это и читать эти комментарии. У меня сейчас учеба в университете, работа на проекте, над музыкой», — рассказала девушка в беседе с Super.ru. Добавим, что иполнительница сейчас учится на первом курсе факультета журналистики МГУ.

READ  Заворотнюк начала выздоравливать

Напомним, что впервые широкая общественность узнала Рагду после того, как она приняла участие в первом сезоне проекта «Голос. Дети» в 2014 году. Тогда на отборочном этапе Ханиева талантливо исполнила песню And I Am Telling You, заставив повернуться всех трех наставников. Ханиева же решила пойти в команду Пелагеи. В итоге Рагда дошла до финала первого сезона шоу «Голос. Дети».

18-летняя участница шоу «Голос» и «Голос. Дети» Рагда Ханиева стала объектом критики за то, что пожала руку Сергею Шнурову

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here