36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

0
15

Share Tweet Share Share Email CommentsПосле заявления о разводе телеведущая решила обратиться к косметологу.

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

В конце мая Алена Водонаева, которая всегда была ярой противницей процедур по изменению внешности, заявила, что хочет сделать уколы ботокса. Свое решение звезда аргументировала тем, что из-за телевизионного грима, который сильно портит кожу, у нее начали появляться глубокие морщины на лбу. Тогда многие подписчики Алены решили, что она пошутила, однако сегодня Водонаева действительно поехала к своему косметологу, чтобы впервые попробовать уколы красоты.

«Кстати, я сейчас еду в клинику к доктору, к Елене Анатольевне моей. Еду на консультацию по лицу. Я хочу узнать, что мне нужно все-таки сделать со лбом, чтобы его не морщить. Ну то есть понятно, что мне скажут, что сделать… Страшно», — поделилась Алена в разделе Stories своего микроблога в Instagram. Спустя пару часов Водонаева сообщила, что косметолог отговорил ее колоть ботокс. Специалист посоветовала ограничиться более легким вариантом — веществом под названием «диспорт». «Короче, курочки мои. Не стала Елена Анатольевна мне колоть ботокс. Она кольнула мне диспорт. Мне сейчас нужно несколько часов хмурить лоб, чтобы диспорт там ушатался. Как я поняла, диспорт — это облегченный вариант ботокса, но врач сказала, что мои грядочки схватятся. Посмотрим», — заявила Алена Водонаева.

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

Также телеведущая в очередной раз отметила, что она против того, чтобы как-то менять внешность, однако в том случае, если у человека есть какие-то комплексы, то операция имеет место быть, однако тогда нужно тщательно выбирать врача. «Тщательно прежде всего нужно смотреть на отзывы, на репутацию клиники и на лицо косметолога. Потому что если это какая-то резиновая Зина, не надо вам туда», — отметила Алена.

По словам самой Водонаевой, она долго выбирала врача, когда решилась на операцию по уменьшению груди. Сейчас же Алена указала на еще один небольшой недостаток в своей внешности: нос с горбинкой. Правда, по словам телеведущей, она никогда не комплексовала по этому поводу. «Я кстати никогда не комплексовала по поводу носа, хотя он у меня с горбинкой. Но горбинка у меня не врожденная. Я родилась с ровным носом. В 5 или 6 лет я врезалась в железные качели после того, как я с них упала. И вот я стала с горбинкой», — поделилась ведущая. Алена призналась, что врачи предлагали ей сделать операцию, чтобы исправить нос, но она отказалась.

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

Алена Водонаева

Напомним, что месяц назад 36-летняя Алена Водонаева подтвердила, что разводится с мужем Алексеем Комовым, известным под псевдонимом Алексея Косинуса. О причинах расставания с супругом телеведущая говорить не стала, так как, по ее словам, пока не готова раскрывать детали своей семейной жизни. «Мы пока не развелись. Когда я написала пост, я приняла решение, что мы разводимся. Я пока не готова об этом говорить», — призналась Алена в одном из выпусков YouTube-шоу «Ходят слухи».

Кроме того, две недели назад Водонаева рассказала, что уже состоит в отношениях с новым ухажером. Правда, этот роман серьезно Алена не воспринимает. «Если говорить о сексе, то у меня сейчас все в порядке с личной жизнью, но этот мужчина не старше. Он значительно младше меня. С мужем мы уже с февраля не вместе, поэтому я могу так легко об этом говорить. У меня своя личная жизнь. Но я не придаю ей значение. Для меня это не серьезно», — отметила телезвезда. По словам Алены, ее новый возлюбленный младше нее, а она хотела бы найти себе мужчину лет на 10 старше.

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

Алёна Водонаева с мужем Алексеем Косинусом и сыном от первого брак Богданом

36-летняя Алена Водонаева впервые попробовала уколы красоты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here