45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

0
8

Сообщается, что артист переживает стресс.

45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

Журналистам стало известно, что 45-летнему Николаю Цискаридзе понадобилась помощь медиков. Накануне народному артисту дважды вызывали скорую. Приехавшие на место специалисты диагностировали у Цискаридзе аллергическую реакцию на фоне стресса. Экс-солисту Большого театра требовалась госпитализация, но он отказался. Примечательно, что уже вечером Николай сам поехал в одну из клиник Северной столицы. Там артисту оказали необходимую помощь, после чего он поехал домой.

45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе пока воздерживается от комментариев по поводу состояния своего здоровья. Его представители также отказываются общаться с прессой, передает «МК». Напомним, что месяц назад артист оказался в центре внимания из-за громкой истории с его якобы внебрачным сыном. 19-летний Тимур Акперов заявил, что является сыном Цискаридзе, и пытался доказать родство внешним сходством. История развивалась в студиях нескольких ток-шоу и соцсетях.

«Папа! Почему ты меня бросил?! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Я плачу, я не могу больше уже так жить! Ты меня кинул и даже не поинтересовался мной!» — писал Тимур в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Акперов настаивал на ДНК-тесте, однако для этого требовался генетический материал Николая Цискаридзе. Известно, что артист не комментирует личную жизнь, и для этого случая он не сделал исключения. До сих пор артист ни разу не высказался о ситуация, а Тимур, тем временем, пропал с поля зрения. Возможно, мама молодого человека, которая была против широкой огласки семейной истории, убедила его оставить звезду в покое.

45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

Николай Цискаризе и Тимур Акперов

Напомним, что в марте этого года в студии программы «Секрет на миллион» артист признался, что у него никогда не было планов на семью и детей, поскольку не хочет большей ответственности. «О господи, мало ли, что я говорил», – иронично отреагировал танцор на выдержку из собственного интервью о том, что он задумается о семье после наступления 45 лет. Он и так абсолютно уверен, что в старости найдутся те, кто подаст ему стакан воды.

Впрочем, тогда в эфире «Секрета на миллион» выяснилось, что у Цискаридзе есть дочь Нина, которую, по словам ведущей Леры Кудрявцевой, он скрывал много лет. Через несколько минут последовало уточнение, что речь идет о крестнице балетмейстера. Когда Нине было три года, ее родители развелись и с того момента она видела своего духовного отца чаще, чем родного. Николай оплатил свадьбу крестной дочери и подарил на рождение ее первенца бриллиант.

45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

Крестная дочь Николая Цискаридзе Нина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here