5 стран с самым дешевым жильем

0
143

Отпуск за границей – это новые впечатления, возможность для смены обстановки, знакомство с культурой, традициями других стран. Если надоела зима – отправляйтесь в теплую Турцию, Египет или роскошную Грецию, где можно найти все то же самое и уровня люкс. Экскурсионные туры – отличная возможность для смены обстановки, если не хочется заниматься осмотром достопримечательностей весь отпуск, достаточно заказать пару экскурсий на месте по приезду.

Статья подготовлена ресурсом Oneaero – он предлагает чартерные авиабилеты в Бангкок и другие регионы недорого по ссылке https://www.oneaero.ru/charters/bilet-moskva-bangkok-moskva. Благодаря специальным условиям вы сможете провести отпуск на уровне и неплохо сэкономить на перелете. Рейсы проводятся регулярно или разово – уточняйте. Всегда выгодные предложения по чартерным рейсам вы найдете в социальных сетях:

  • группа ФБ – https://facebook.com/groups/bangkokavia/;
  • Телеграм-канал – https://tlgg.ru/charter_thailand.

Следите за обновлениями – новая информация появляется постоянно.

Рай за копейки: где туристам дешево жить

Туры за рубеж – это не всегда дорого. Во многом стоимость поездки складывается из аренды жилья и цены на перелет. Если хотите сэкономить, ищите дешевые чартеры и бюджетные апартаменты.

Таиланд

Мекка для дауншифтеров и туристов – жить тут не просто дешево, а очень дешево. В Тае тепло круглый год, есть все необходимое для жизни и царит своя особенная атмосфера. Жилья сдается много и разного уровня – от комфортабельных апартаментов до уютных маленьких хижин. Снять целый дом можно за 18 тысяч рублей в месяц – это с бассейном и всеми удобствами. Все остальное в разы дешевле.

Индия

Тут ситуация аналогична Тайланду. Цена жилья зависит от времени года (зимой она повышается), обустройства, размеров жилища, удаленности от моря, сроков аренды. Комнаты самые дешевые, бунгало подороже, есть дома со всеми удобствами. Если хотите сэкономить, селитесь на удаленном расстоянии от пляжа – выйдет на треть дешевле.

Бали

Этот курорт медленно и уверенно дорожает, но пока что отдохнуть со вкусом и не за миллион тут можно. Самые дешевые комнаты стоят от 70 долларов в месяц, доступны разные категории жилья. Цена во многом зависит от курорта.

Филиппины

Тут тоже можно жить дешево, особенно если останавливаться не в столице, а другом городе. Например, в Себу отличная инфраструктура, есть все удобства и цены доступные. Другие дешевые курорты – Бантаян и Панглао.

Черногория

Если сезон не высокий, а особых претензий к уровню размещения нет, отдохнуть тут получится недорого. Рассматривайте варианты гестхаузов, мини-отелей.

Уже решили, где отдохнете в следующий раз?