56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

0
10

У среднего сына артиста Николая родилась дочь Алла.

56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

56-летний Михаил Ефремов является отцом шестерых детей от разных жен. На счету заслуженного артиста РФ пять браков. Первенца Никита в 1988 году актеру подарила его вторая жена Ася Воробьева. Следующая избранница Михаила Олеговича народная артистка РФ Евгения Добровольская родила ему среднего сына — Николая. В браке Ефремова с четвертой женой Ксенией Качалиной на свет появилась долгожданная дочь. Девочку назвали Анна-Мария. Сейчас со своей пятой женой звукорежиссером Софьей Кругликовой актер воспитывает трех младших наследников: Веру, Надежду и Бориса.

Сегодня стало известно, что Михаил Ефремов впервые стал дедушкой. Примечательно, что внука многодетному отцу подарил не старший наследник 31-летний Никита, а 28-летний Николай. Так, у среднего сына заслуженного артиста РФ и его жены Влады Киселевой родилась дочь. Девочку назвали Аллой. О знаменательном событии в своем микроблоге в Instagram сообщил сам Ефремов-старший. «Так вот, интернет, я — дед. Алла Николаевна», — говорит актер на видео, которое опубликовал в своей соцсети.

READ  В Швейцарии уже несколько дней не утихает сейсмический рой

Скорее всего, имя малышке дали в честь ее прабабушки и матери Михаила Олеговича — народной артистки СССР Аллы Покровской, которая скончалась в июне этого года на 81 году жизни. Что касается избранницы Николая, о ней известно немного: она на четыре года старше мужа и работает в сфере рекламы. Супруги поженились в июле текущего года, однако состоят в отношениях уже более пяти лет.

56-летний Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

Николай Ефремов

Напомним, что недавно перемены в личной жизни произошли и у первенца Михаила Олеговича Никиты. Старший наследник заслуженного артиста закрутил роман с Марией Иваковой. Слухи об отношениях пары появились еще весной, когда Никиту и Марию увидели на одном из футбольных матчей, проходивших в Москве. Однако рассекретили свои отношения актер и телеведущая только в июне, когда появились вместе на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, празднование которой прошло в Сорренто.

READ  «Яндекс» протестирует самоуправляемого робота-доставщика

С тех пор Ефремов и Ивакова начали делиться совместными фото в своих соцсетях, а также публично признаваться друг другу в любви. А в минувшую среду, 13 ноября, состоялся первый выход влюбленных в свет. Так, Никита и Мария вместе посетили церемонию награждения премией журнала Glamour «Женщина года — 2019», где выиграли в номинации «Пара года».

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вышли вместе в свет и стали «Парой года» по версии журнала Glamour

Надо сказать, что старшие наследники Михаила Ефремова пошли по его стопам. Так, например, с 2010 года Никита трудится в труппе Московского театра «Современник». Кроме того, актеру удалось построить успешную карьеру в киноиндустрии: в его фильмографии уже значатся 40 ролей. Не отстает от старшего брата и Николай. Дебют сына Михаила Ефремова и Евгении Добровольской состоялся в 2005 году в фильме «Дунечка». В этой картине Николай снялся вместе со своим отцом. Всего в фильмографии Ефремова-младшего пока 14 проектов, среди которых «Индиго», «Духless», «Белая гвардия», «Фантом». О своем желании продолжить актерскую династию заявляла и Анна Мария.

READ  «Это вульгарно»: Лариса Гузеева пристыдила мужа Игоря Бухарова в магазине одежды

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вышли вместе в свет и стали «Парой года» по версии журнала Glamour

Евгения Добровольская рассказала, что после развода с Михаилом Ефремовым ночевала в машине с маленьким сыном

В Москве состоялось прощание с Аллой Покровской: фото, видео, подробности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here