Агенты или гастарбайтеры — как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?

0
10

Россия — страна больших возможностей для всех, просто сказочный край. Шутка про сказочный, имеет большую долю правды. Например наши чиновники и государственные руководители, которые решают судьбу многомиллионной страны. Работают они в России, а вот гражданство имеют уже совсем не российское. Точнее сказать, кроме российского они предусмотрительно имеют и второе гражданство, даже детям и жёнам пооформляли. И правда, не оставаться же жить на рабочем месте. Именно так живут гастарбайтеры, поработали и отправили заработанное детям и жене, живущим совсем не в России.

Интересный факт, чиновники в правительстве оформляют гражданство, ВНЖ и ПМЖ в странах, которые являются противниками России в политическом, экономическом и стратегическом направлениях — это США, Великобритания. При этом, рассчитывая на безоблачную жизнь за океаном или в странах НАТО, естественно им выгодно поддерживать интересы этих государств.

Американские грин-карты и гражданство имеются у Фетисова, Родниной, Ремезкова, Никонова, губернаторы Ивановской и Ростовской областей.

В Великобритании обустраиваются: первый зампред Госдумы — Жуков, член Совета Федерации — Бабаков и депутат ГД — Борцов. И ведущий «патриот» — Брилёв.

Остальные нацелились в страны Европы: Францию, Испанию, Италию, Швейцарию и Германию. Среди таких «работающих в России» довольно известные фамилии — пресс-секретарь президента Д. Песков, вице-премьер Козак, Голодец, Мантуров, Топилин, Воробьёв, Керимов, секретарь Генсовета Единой России и зампред Совета Федерации — А. Турчак. Чуть не забыл!!, у Мизулиной имеется вид на жительство в благополучной Бельгии.

Конечно все вышеназванные, давно обзавелись недвижимостью в этих странах. Их дети получают образование в элитных учебных учреждениях США, Англии, потом строят там карьеру.

Получается, что например Д. Козак вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями по развитию регионов, занимается обустройством своей жизни в Швейцарии. И так делают многие во власти.

Агенты или гастарбайтеры — как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?Дмитрий Козак за инвестиции получил ПМЖ в Швейцарии. Ольга Голодец владеет недвижимостью в Швейцарии и Италии, оформила ВНЖ в Италии. Фото из открытых источников — Яндекс Картинки.

По факту получается, что на таких ответственных руководящих постах, работают люди имеющие свой личный интерес за рубежом. Больше того, они и не планируют свою дальнейшую жизнь в России, отправляя за рубеж свои семьи. В России они зарабатывают пока есть возможность. Судя по тому, что в некоторых странах можно получить ВНЖ или гражданство, только приобретя недвижимость, вложив инвестиции, иметь хороший и подтверждённый доход, то зарабатывают они очень хорошо.

Как можно отстаивать интересы России перед США и странами НАТО, ведь там живут их дети и они связаны с ними своими личными интересами? Не станут же они вредить сами себе. А вот использовать их как агентов этих стран в России очень даже удобно.

Как называются люди зарабатывающие в России и увозящие заработанное из страны? Обустраивающие свою жизнь в других государствах? Правильно! Гастарбайтеры!

Вы можете представить себе такое руководство в любой другой стране, Китае, Японии, США? Нет! Такое просто недопустимо. Зато в сказочной стране Россия возможно всё.

Вот этим и пользуются разные проходимцы, гастарбайтеры и засланные агенты. По другому их назвать нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here