Акция с кешбэком за оплату «коммуналки» от «Томскэнергосбыта» еще действует

0
29

Акция с кешбэком за оплату «коммуналки» от «Томскэнергосбыта» еще действует

В 2022 году продолжается акция «Кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир» для бытовых потребителей АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО», использующих «Личный кабинет клиента» или мобильное приложение «Мой Томскэнергосбыт».

В 2021 году участниками акции в период с 1 июля по 30 декабря стали 7 974 жителя Томской области, получив кешбэк за оплату коммунальных услуг на сумму 666 925 рублей. В среднем каждый участник акции получил на карту «Мир» 85 рублей в виде кешбэка, который в дальнейшем может быть использован для оплаты коммунальных услуг.

«В прошлом году я успела получить кешбэк два или три раза, так как узнала об акции не с самого начала, — рассказала участник акции томичка Татьяна. — Я воспитываю сына одна, приходится иногда экономить, и поэтому такое предложение с кешбэком за оплату коммунальных услуг мне очень понравилось. Я и маме своей рассказала, она уже получила первый кешбэк на карту».

Кешбэк в размере 1 % от любой суммы оплаты жилищно-коммунальных услуг возвращается на зарегистрированную карту «Мир». Вернуть денежные средства можно не только за услуги электроэнергии, но и за все остальные коммунальные услуги, поставщики которых представлены в «Личном кабинете» или мобильном приложении компании.

Чтобы стать участником акции и получить кешбэк, необходимо:

  • Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности для держателей карты «Мир» через «Личный кабинет клиента» или мобильное приложение «Мой Томскэнергосбыт». При отсутствии карты необходимо обратиться в банк-участник программы лояльности и заказать карту платежной системы «Мир». Перечень банков-участников можно посмотреть на сайте.
  • Зайти в раздел «Оплаты» в личном кабинете и нажать на баннер «Кешбэк за оплату коммунальных услуг», заполнить предлагаемую форму.
  • Оплачивать коммунальные услуги картой, зарегистрированной в программе лояльности для держателей карт «Мир».

При соблюдении всех перечисленных условий участник акции получает кешбэк 1 % на счет действующей банковской карты «Мир» в течение трех-пяти рабочих дней с момента оплаты.

Акция проходит с 1 июля 2021 по 31 декабря 2022 года.

Вся информация об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения размещена по ссылке.

Акция с кешбэком за оплату «коммуналки» от «Томскэнергосбыта» еще действует