Александр Незлобин хочет пригласить Константина Хабенского в шоу «Стендап Андеграунд»

0
6

Шоумен, продюсер и режиссер дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Александр Незлобин хочет пригласить Константина Хабенского в шоу «Стендап Андеграунд»

При такой загруженности Александр Незлобин находит время и на другие проект. Например, в октябре он сообщил в своем микроблоге в Instagram, что снялся в новом фильме Анны Меликян «Трое». «Всем поклонникам моего актерского таланта, сообщаю — моего лица и тела не будет. Будет только мой красивый затылок:)» — заинтриговал шоумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Александр подробнее рассказал о данном опыте.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Александром Незлобиным

«Это был удивительный случай. По сценарию главный герой — телеведущий, и ему нужны были легкие шуточки. Мы с Аней пару раз прочитали сценарий, обсудили его, и тут она мне звонит через какое-то время. Говорит: «Слушай, можешь у меня сняться в фильме? Потому, что мне не нравятся актеры, которые приходят, ну и денег у меня нет на актера». Я говорю: «Ну так это мое!». «Ты не переживай, тебя не будет видно. Будут только твой голос, руки и затылок», — ответила она. «Классно, мои роли, подумал я», — сыронизировал Незлобин.

READ  Мы спим раздельно из-за малыша. Влияет ли это на семейные отношения?

Александр Незлобин хочет пригласить Константина Хабенского в шоу «Стендап Андеграунд»

Анна Меликян и Александр Незлобин

Главные роли в фильме «Трое» сыграли Юлия Пересильд, Константин Хабенский и Виктория Исакова. Картина повествует о любовном треугольнике. По словам Александра Незлобина, особенно волнительно ему было находиться рядом с Хабенским. Познакомившись с ним, шоумен даже захотел пригласить именитого актера в проект «Стендап Андеграунд».

«Знаете, когда тебе говорят, что твоим партнером будет Константин Хабенский… Я бы и так у Ани снялся, но познакомиться с Константином было круто. У меня даже была партизанская мысль: я хотел его затащить к нам в «Стендап Андеграунд», чтобы он выступил. Вообще, я над этим работаю, обхаживаю его пока. Но мы не то, чтобы близко знакомы, только на съемках встретились», — признался Незлобин в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

READ  VMware потратит 5 миллиардов на технологии безопасных облачных приложений

Кстати, именно благодаря шоу «Стендап Андеграунд» Александр попал в фильм к Анне Меликян: «Когда мы делали этот проект, наш продюсер Максим Лебедев позвал художницу Катю Джагарову. А Катя работает с Аней Меликян. И вот во время их очередной совместной работы, когда Аня искала комика, Катя предложила меня. То есть, если бы не «Стендап Андеграунд», я бы не познакомился ни с Аней Меликян, ни с Константином Хабенским, и не снялся бы в новом фильме Ани».

Александр Незлобин хочет пригласить Константина Хабенского в шоу «Стендап Андеграунд»

Константин Хабенский и Александр Незлобин

Смотрите проект «Стендап Андеграунд» на онлайн-платформе more.tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here