Анна Хилькевич анонсировала выход своей дебютной книги

0
6

Актриса написала историю об отношениях мамы и двух дочерей.

Анна Хилькевич анонсировала выход своей дебютной книги

Многие представительницы отечественного шоу-бизнеса попробовали свои силы на литературном поприще. Например, в начале ноября о работе над дебютной рукописью рассказала Дана Борисова, а незадолго до этого скорый выход второго сочинения собственного написания анонсировала Анастасия Волочкова. Кроме того, в прошлом году первую в своей жизни книгу издала Алена Водонаева. Ее «библия для женщин» с лаконичным названием «Голая» разошлась рекордным тиражом и мотивировала журналистку на написание еще одной работы. О чем именно рассказывают звезды в своих литературных творениях, корреспондент «Вокруг ТВ» рассказывал в специальном обзоре. В него вошли творения Анастасии Решетовой, Ксении Бородиной, Ольги Бузовой и других знаменитостей.

Сегодня стало известно, что как писательница готова дебютировать 33-летняя Анна Хилькевич. Радостью от скорого выхода уже законченной ею книги в тираж актриса поделилась с подписчиками в своем микроблоге в Instagram. «Сегодня я закончила работу над своей детской книгой, которую я выпускаю вместе с издательством Clever. Очень здоровская получилась книжка. Мы успели ее до Нового года доделать!» — поделилась эмоциями знаменитость.

Анна Хилькевич анонсировала выход своей дебютной книги

Анна не стала скрывать от поклонников содержание своего прозведения. Она рассказала, что история повествует об отношениях матери с дочерьми. «Книжечка про любовь мамы и двух ее малышек. Это прекрасно. Получилось мило, трогательно. Мне так нравится! Я каждый раз, когда читаю, хочу поплакать… Так что совсем скоро я вас с ней познакомлю!» — пообещала артистка.

Примечательно, что издать книгу Хилькевич планировала давно. Впервые она упомянула об этом в 2017 году и тогда же заверила, что писать у нее получается гораздо лучше, чем говорить. Правда, изначально актриса намеревалась создать нечто мотивирующее, а не художественное. Но, видимо, постепенно изменила взгляды под воздействием пережитого опыта.

Напомним, Анна сама является мамой двоих дочерей. Вместе с мужем Артуром Мартиросяном она воспитывает 3-летнюю Арианну и годовалую Машу. Звезда сериала «Универ. Новая общага» души не чает в детях. Так, она призналась, что очень хотела бы поделиться с подписчиками своего микроблога трогательными снимками сестер, но супруг не позволяет ей этого сделать. «Он говорит: «Зачем этимвсем злым людям смотретьна нашу дочку?» А Мне хочется похвастаться, что две девочки, — классно! Миленько же. У меня там такой кладезь милейших фотографий в телефоне, но я не могу это все выкладывать», — пожаловалась актриса в разговоре с Ириной Шихман в выпуске YouTube-шоу «А поговорить?».

Анна Хилькевич анонсировала выход своей дебютной книги

Анна Хилькевич с мужем и дочерьми

Хилькевич также заявила, что хотела бы стать многодетной мамой, но понимает, что это очень большая ответственность. Интересно, что до появления на свет Арианны актриса переживала, что у нее вообще не будет наследников.

«Когда-то давно у меня был страх- что я никогда не смогу забеременеть. Нет, предпосылок не было, просто я слишком сильно хотела иметь своих деток и поэтому боялась, что этого счастья я не испытаю никогда… Я жила с этим страхом на протяжении 29 лет- пока не забеременела и не родила. И когда этот момент настал — я осознала насколько же я счастливая))» — откровенно высказалась артистка неделю назад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сейчас с воспитанием дочерей Анне помогают две няни, которые по очереди находятся вместе со звездным семейством круглые сутки. Несмотря на материнство, Хилькевич много работает. Например, недавно она закончила сниматься в комедийном многосерийном проекте «За счастьем». Кроме того, звезда успешно монетизирует свой аккаунт в Instagram благодаря различным рекламным сотрудничествам. Это, кстати, позволило ей войти в рейтинг Forbes, где перечислены знаменитости с самыми большими доходами в Instagram.

Анна Хилькевич анонсировала выход своей дебютной книги

Анна Хилькевич на съемках сериала «За счастьем»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here