Анна Седокова не понимает, как могла влюбиться в женатого баскетболиста

0
9

Share Tweet Share Share Email CommentsАнна Седокова не понимает, как могла влюбиться в женатого баскетболистаАнна Седокова не понимает, как могла влюбиться в женатого баскетболиста

Певица, дизайнер, бизнеследи и многодетная мать Анна Седокова в последнее время – сама не своя. 36-летняя солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра», которая уже несколько лет успешно занимается сольным проектом, очень счастлива и не хочет ни от кого скрывать свою влюбленность.

Ранее Анна Седокова, которая была дважды замужем и родила троих детей от троих разных мужчин, неоднократно говорила, что для нее – очень важны чувства, и она не может оставаться с мужчиной, если понимает, что не любит его.

Популярная артистка не жалеет о своем прошлом и с уверенностью смотрит в будущее, при этом она прекрасно себя чувствует в настоящем, особенно, сейчас, когда встретила свою любовь.

Знаменитая красотка утверждает, что любовь пришла к ней случайно, и она даже не понимает, как это все произошло, что она уже не может спокойно жить без латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, который младше своей известной избранницы на целых 9 лет.

Влюбленные не только не скрывают свои чувства, но и всячески их демонстрируют, хотя Янис Тимма – все еще женат на своей первой супруги, которая родила ему сына.

Так на своей странице в Инстаграме Аня опубликовала совместную фотографию, на которой они с Янисом целуются, и написала: “Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось, и что же привело меня к тебе. Должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю. Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе!”

На это успешный баскетболист ответил любимой: “Я не знаю, что за формула, но она сработала! Нам ОЧЕНЬ повезло!”

Отметим, что ранее Анна и Янис демонстрировали свои чувства на различных вечеринках и светских мероприятиях, куда начали вместе ходить, при этом обоих не смущает тот факт, что у спортсмена есть режим, и ему нельзя ночью гулять – он должен отдыхать и высыпаться перед серьезными тренировками и важными соревнованиями.

Анна Седокова не понимает, как могла влюбиться в женатого баскетболиста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here