Авиарейс из Сочи в Томск задерживается на сутки

0
31

Авиарейс из Сочи в Томск задерживается на сутки

Прибытие самолета из Сочи в Томск авиакомпании Nordwind Airlines задерживается на 22 часа. Из-за этого вылет обратного рейса также откладывается.

Согласно расписанию томского аэропорта, рейс N4 740 должен был прибыть из Сочи в Томск в 09:25 субботы, 30 апреля. Однако прибытие самолета задерживается. На момент публикации материала расчетное время прилета — 07:25 воскресенья, 1 мая.

В связи с этим задерживается вылет обратного рейса из Томска в Сочи. По расписанию самолет должен был улететь в 11:50 субботы, однако сейчас расчетное время вылета — 08:25 воскресенья.

В справочной аэропорта журналисту vtomske.ru сообщили, что задержка рейса Сочи — Томск связана с «поздним прибытием самолета».

Согласно расписанию вылетов аэропорта Сочи, за сутки было задержано отправление порядка десяти рейсов. Есть задержки и на прилет. По данным портала 74.RU, задержка рейсов из Сочи связана с туманом.

В свою очередь Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что рейс был перенесен на следующий день «по инициативе авиакомпании».

«Согласно предварительной информации ожидают вылета 180 пассажиров. По указанному факту Томской транспортной прокуратурой с целью недопущения нарушений прав пассажиров осуществляются надзорные мероприятия», — говорится в сообщении.