АвтоВАЗ предложил автомобилистам придумать названия для новых моделей LADA

0
19

Share Tweet Share Share Email CommentsИмена для новых моделей Lada АвтоВАЗ предложил придумать автомобилистам.

Предлагать свои варианты можно на официальном сайте компании и через социальные сети. Об этом сообщила во вторник, 16 апреля, пресс-служба компании, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Российские археологи обнаружили в Египте мумию на матрасе

Приниматься варианты будут в период с 15 по 29 апреля текущего года. Наиболее интересные из вариантов компания будет использовать для автомобилей Lada разных семейств.

«Любой желающий сможет предложить свои варианты названий для автомобилей Lada разных семейств, а также поделиться тем, какие ассоциации они вызывают», — говорится в сообщении АвтоВАЗа.

АвтоВАЗ предложил автомобилистам придумать названия для новых моделей LADA

АвтоВАЗ и ранее неоднократно предлагала автолюбителям выбрать имя новой модели Lada. Так свое имя получила Granta. Его выбрали из 60 тыс вариантов, предложенных автомобилистами.

«Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих Lada позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли и еще более сблизить российских автолюбителей и марку Lada», — считает директор по маркетингу компании Фабьен Гульми.

А тем временем автолюбители пытаются угадать, для каких же новинок АвтоВАЗ подбирает имя. Ранее бывший глава компании Николя Мор говорил о подготовке двух крупных запусков в 2021-2022 гг. Предварительно, будет представлено несколько новинок и в сегменте SUV. Предположительно, одна из моделей – приемник Lada 4×4. АвтоВАЗ, по неофициальным данным, работает над компактным кроссовером.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

АвтоВАЗ предложил автомобилистам придумать названия для новых моделей LADA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here