Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на токсикоз

0
9

Share Tweet Share Share Email CommentsСупруга Дмитрия Дмитренко заявила, что почти не спит.

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на токсикоз

В конце прошлой недели 32-летняя звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель объявила в своем микроблоге в Instagram о своей беременности. Пол малыша участница и ее муж Дмитрий Дмитренко пока держат в секрете. А вот деталями того, как протекает ее беременность, Ольга активно делится в своем микроблоге в Instagram. Например, сегодня Рапунцель пожаловалась, что из-за жуткого токсикоза она почти не может спать.

«Я почти не сплю. Сон для меня — это мечта! Но сейчас я всё равно наслаждаюсь беременностью, несмотря на мой токсикоз. Ничего, выдержу!» — сообщила Ольга в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Также Рапунцель заявила, что они с мужем пока и сами не знают пол своего будущего ребенка.

Также Ольга выразила надежду, что их старшая дочь Василиса, которой в следующем году исполнится уже два года, сможет легко принять своего братика или сестренку. «Наша принцесса, девочка любимая, яркая звёздочка, мы очень любим тебя. Кто же у тебя будет, братик или сестрёнка? Мне самой очень интересно. Детки — это большая ответственность. Но при этом мы всегда занимаемся нашей дочкой, п потом будет двое детей, ещё больше ответственности прибавится. Зато будет в доме ещё веселее!» — написала беременная участница реалити-шоу под фото с дочерью.

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на токсикоз

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с дочерью Василисой

Напомним, что слухи о беременности Ольги Рапунцель появились еще в октябре. Однако сама девушка на протяжении долгого времени довольно резко реагировала на домыслы поклонников и вопросы других участников проекта о своем интересном положении, а также уверяла, что просто начала много есть. Пару дней назад Ольга объяснила, почему скрывала свою беременность. Так, по словам Рапунцель, в их коллективе не все умеют радоваться чужому счастью.

«Почему мы не хотели говорить об этом? Да потому что многие люди здесь не могут порадоваться за чужое счастье. Для кого-то это будет плохая новость, но для нас она самая хорошая. Мы станем во второй раз родителями, мы ждём второго ребёночка, ура! Доча, у тебя будет сестрёнка или братик!» — поделилась эмоциями Оля.

К слову, поделившись с подписчиками новостью о скором пополнении в семье, Дмитрий Дмитренко, которого интернет-пользователи называют лучшим папой «Дома-2» признался, что пока не представляет, как воспитывать двоих детей. «Правда я вообще представить даже не могу каково это, делить любовь на двоих деток», — написал Дима. Ольга же заявила, что долго думала, как рассказать о своей беременности общественности.

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на токсикоз

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Беременная звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на токсикоз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here