Black Star Burger откроет ресторан в Томске

0
14

Black Star Burger откроет ресторан в Томске

Основанная рэпером Тимати сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger откроет по франшизе ресторан в Томске. В настоящее время ведется набор работников, а также завершается ремонт будущего заведения, узнал vtomske.ru.

Объявления о найме персонала в ресторан Black Star Burger в Томске появились на сайтах по поиску работы в конце 2020 года. На момент написания новости их насчитывалось около десяти. В бургерную требовались бармены, пекари, повары, менеджеры и другие.

Корреспондент связался с менеджером, которая занимается подбором персонала. Она подтвердила, что сейчас идет поиск желающих работать в новой бургерной, а также рассказала о сроках начала работы.

«Открытие запланировано на начало марта. Все зависит от того, как оперативно пройдет ремонт. Сдвиг возможен буквально на несколько дней. Сейчас формируется команда. Уже набранная группа сотрудников едет на обучение. Ресторан будет открыт в зоне фуд-корта на Комсомольском (ТЦ «Изумрудный город» — прим. ред.). Точка пока только одна, а дальше уже как пойдет», — сказала она.

В самом ТЦ корреспонденту не подтвердили факт открытия бургерной, однако и не опровергли, пояснив, что в зоне фуд-корта действительно появился новый арендатор, который сейчас проводит подготовительные работы. Открытие ресторана в свою очередь подтвердили работники соседних точек общепита.

В декабре редакция направила в BSB письмо с вопросами об открытии, однако компания не ответила.

Black Star Burger — российская сеть ресторанов быстрого питания. Первый ресторан открылся в Москве в 2016 году. Сегодня сеть насчитывает более 100 фастфуд-точек, фуд-кортов и фуд-траков в 60 городах России и семи странах мира. Меню включает в себя несколько видов бургеров из говядины или мяса индейки стандарта халяль, веганские, а также куриные крылья, картофель фри и другие закуски и напитки.