Более 11 тыс томичей получили 2 млн руб кешбэка за оплату коммуналки картой «Мир»

0
27

Более 11 тыс томичей получили 2 млн руб кешбэка за оплату коммуналки картой «Мир»

АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО» напоминают своим клиентам, что оплата коммунальных услуг может быть выгодной. Жители Томской области могут ежемесячно возвращать 1 % от суммы коммунального платежа на свои карты «Мир», зарегистрированные в программе лояльности на privetmir.ru.

Вернуть кешбэк* могут клиенты — держатели карты «Мир» при оплате счетов через «Личный кабинет клиента» или мобильное приложение «Мой Томскэнергосбыт».

Стать участником акции и получать кешбэк просто. Для этого необходимо:

— иметь банковскую карту платежной системы «Мир»;

— до совершения платежа зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности для держателей карт «Мир» через «Личный кабинет клиента» или мобильное приложение «Мой Томскэнергосбыт»;

— если вы уже участник программы лояльности, выразить согласие на участие в акции путем нажатия кнопки «Активировать» на странице акции на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир»;

— зайти в раздел «Оплаты» в «Личном кабинете» и заполнить предлагаемую форму, нажав на баннер «Кешбэк за оплату коммунальных услуг»;

— оплатить коммунальные услуги зарегистрированной картой «Мир».

Кешбэк будет начислен на карту «Мир» не ранее трех рабочих дней с момента оплаты, максимальная сумма кешбэка по акции не ограничена.

За время действия акции, начиная с июля 2021 года, в ней приняли участие более 11 тысяч клиентов АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО», которым вернули в качестве кешбэка за оплату коммунальных услуг уже более двух миллионов рублей. Акция продлится до 31 декабря 2022 года.

Вся информация об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения размещена здесь.

Более 11 тыс томичей получили 2 млн руб кешбэка за оплату коммуналки картой «Мир»

*Кешбэк (от англ. cashback — возврат наличных денег) — денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).