«Чистая совесть» Порошенко…

0
23

Share Tweet Share Share Email Comments«Чистая совесть» Порошенко…

Президент Украины  Порошенко понимая, что еще пока он в силе, решил заверить своих избирателей, что он непричастен к коррупционным схемам, а о возможных коррупционных деяниях своего окружения не знал.

«Ни к каким коррупционным схемам президент Петр Порошенко не был причастен. Я это утверждаю… Мне не было известно ни про какие коррупционных схемы. Я с абсолютно чистой совестью сегодня это говорю. И честно смотрю в глаза, в том числе, и правоохранительным органам», — заявил Порошенко в эфире «Радио НВ» в среду, 10 апреля.

Вы верите в такие заявления Порошенко?  Но больше всего мне понравились из порошенковского спича слова «с абсолютно чистой совестью» и «говорю и честно смотрю в глаза». Сказать нечего!!! «Честность» и «совесть» Порошенко давно всем известны…

Ему верить, себя не уважать! Пять лет воровства, мародерства…Я не верю Порошенко и вам не советую. Ему страшно отвечать, что при новой власти придётся предстать перед судом и потерять все награбленное… хотя может и не дожить до суда…

Бизнесмена Дмитрия Крючкова немецкий департамент Интерпола передал из Мюнхена в Киев 15 апреля. Крючкова разыскивали по подозрению в участии в масштабных хищениях в облэнерго. Речь об организации коррупционных схем в энергетике и распределении денежных потоков между братьями Суркисами и Игорем Кононенко.

А вишенка на торт, Порошенко знал об этих махинациях, был в доле, и теперь, прям перед вторым туром выборов,  вероятно Крючков  будет свидетельствовать против Порошенко…

Еще в марте 2019 года, за пол месяца до первого тура выборов на Украине, на Кипре суд начал расследование дела об отмывании денег и уклонении от уплаты налогов фирмами президента Петра Порошенко, Олега Гладковского и Игоря Кононенко. 

Основные обвинения против президента и его соратников – уклонение от уплаты налогов, отмывание денег, сокрытие структуры собственности бизнеса.

И даже смешно слушать, когда эта «чистая совесть» Порошенко, увеличила свои доходы, по сравнению с 2017 годом, более чем в 95 раз… И это в стране, где нищает население, идет гражданская война, у президента просто раздувается карман от денег… вероятно добытых «чистой совестью»…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

«Чистая совесть» Порошенко…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here