Cisco покупает компанию-специалиста по безопасности Интернета вещей

0
11

Cisco покупает компанию-специалиста по безопасности Интернета вещей


Главный продукт Sentryo — система ICS CyberVision с периферийными сетевыми датчиками для анализа передаваемых по сети данных.

Французская компания Sentryo занимается разработкой технологий обнаружения аномальной активности и угроз в режиме реального времени в сетях Промышленного интернета. Компания была основана в 2014 году и ее главным продуктом является система ICS CyberVision с периферийными сетевыми датчиками для анализа передаваемых по сети данных. Платформа приложений Cisco IOx уже поддерживает работу с датчиками Sentryo.

ICS CyberVision присваивает каждому ресурсу и потоку передачи данных метки, описывающие, что именно делает этот ресурс. Роль и поведение ресурса становится очевидным даже неспециалистам, отмечают в Gartner. Кроме того, системы Sentryo обладают возможностями глубокой инспекции пакетов (DPI). Архитектура позволяет работать со средствами DPI как на датчиках самой Sentryo, так и на уже установленном сетевом оборудовании. Таким образом, для системы не требуется развертывать сеть мониторинга отдельно от основной промышленной сети. Управление системой ICS CyberVision можно осуществлять через программные пакеты Cisco DNA Center и Cisco IoT Field Network Director.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here