Десятилетняя девочка пропала в Томске. Нашлась

0
371

Десятилетняя девочка пропала в Томске. Нашлась

Читайте также:

Десятилетнюю девочку, которая утром пропала в Томске, нашли живой

В Томске пропала десятилетняя Мария Головина. Девочка утром 1 марта вышла из дома в школу, но до образовательного учреждения не дошла. Нужна помощь волонтеров.

Десятилетняя девочка пропала в Томске. Нашлась

Девочка была одета в розовую длинную куртку с капюшоном, красную шапку с белыми снежинками, голубую блузку, красно-синюю клетчатую юбку, болоньевые черные брюки. На ней были белый снуд и темно-синие ботинки.

Особая примета: очки большие в металлической оправе, направилась в сторону гимназии №29 по адресу ул. Новосибирская, 39.

Сбор волонтеров ведется к 17:00, на ул. Мичурина, 8 (парковка перед Физико-техническим лицеем). В отряде «Лиза Алерт» отмечают, что нужно иметь при себе средства индивидуальной защиты. 

К поиску присоединилась полиция. Лиц, располагающих сведениями о местонахождении несовершеннолетней, просим обратиться в УМВД России по Томской области по телефону: 02 (с сотового 102).

«Поиск ведется, отрабатываются задачи, проверяются свидетельства поступающие на горячую линию. Их поступает очень много. Все необходимо перепроверять. На место постоянно подъезжают добровольцы. По листам регистрации на данный момент на поиске задействовано 75 добровольцев. Но желающие помочь в поиске постоянно прибывают. Девочка пока не найдена. Но мы ведем поиск в плотном сотрудничестве с полицией. Штаб будет работать непрерывно пока ребенок не будет найден», — рассказала ТВ2 представитель Томского отряда Лиза Алерт Наталья Горовцова.

Позднее число волонтеров увеличилось до 130 человек.