Девочка пострадала при распылении газового баллончика в Томске

0
21

Девочка пострадала при распылении газового баллончика в Томске

Двенадцатилетняя томичка попала в больницу 1 сентября с отравлением от газового баллончика, сообщила полиция. Очевидцы в соцсетях сообщают о мужчине, который намеренно распылил баллончик перед несколькими детьми.

По словам очевидцев, вечером в четверг, 1 сентября, на улице Сергея Лазо мужчина вышел из белого автомобиля Nissan и брызнул на детей перцовым баллончиком. Томичи утверждают, что один ребенок после этого попал в больницу.

По данному факту полиция проводит проверку, сообщили редакции vtomske.ru в пресс-службе областного УМВД.

«В дежурную часть полиции по Октябрьскому району поступило сообщение от работника медицинского учреждения, что в приемное отделение доставлена 12-летняя девочка. По предварительным данным, она получила отравление из газового баллончика около 20:20 1 сентября в районе дома на улице Сергея Лазо, 10», — прокомментировали в МВД.

В центре медицины катастроф позже уточнили, что девочка была госпитализирована в реанимацию больницы скорой медицинской помощи № 2.

«После оказания медпомощи и госпитализации пациентку отпустили под амбулаторное наблюдение в удовлетворительном состоянии», — сообщили vtomske.ru в облздраве.