Девушка из Томска поборется за 2 млн руб и титул «Мисс офис – 2021»

0
8

Девушка из Томска поборется за 2 млн руб и титул «Мисс офис – 2021»

Жительница Томска Юлия Фохт стала финалисткой международного конкурса красоты «Мисс офис – 2021». Вместе с другими участницами она поборется за корону победительницы.

Всероссийский конкурс красоты «Мисс офис» проводится с 2010 года. Как сообщают организаторы, к участию допускаются девушки в возрасте от 20 до 35 лет, которые работают в офисе по специальностям: юрист, пресс-секретарь, экономист, бухгалтер и так далее. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Каждый год конкурс начинается с региональных кастингов и дистанционных отборов, где отбираются 100 девушек. Далее идет интернет-голосование, по итогу которого 30 участниц приглашаются в Москву для участия в финале. Там определяется победительница, которая получает титул «Мисс офис», корону и главный приз — два миллиона рублей.

11 октября стали известны имена финалисток конкурса 2021 года. Среди них есть 23-летняя томичка Юлия Фохт. Девушка работает специалистом-экспертом в региональном отделении Пенсионного фонда, а также тренером по стретчингу в томской студии растяжки.

«За конкурсом я наблюдаю уже очень давно, еще с 17 лет. Именно тогда я решила для себя, что после окончания университета и трудоустройства в офис пойду участвовать, так и получилось», — рассказала vtomske.ru Юлия.

По ее словам, на кастинге было два этапа: визитка и творческий номер. Отбор в полуфинал проходил дистанционно.

Девушка из Томска поборется за 2 млн руб и титул «Мисс офис – 2021»

«Отбор в финал был сложен тем, что нужно было организовать такую избирательную кампанию, чтобы люди за тебя голосовали. Безусловно, сложность была еще в том, что мы не видели количество голосов и не знали свое место в рейтинге. Но топ-10 по результатам каждой недели мотивировал идти дальше: на протяжении трех недель голосования я держалась в топе. Я благодарна всем, кто поддерживал меня и проникся моей мечтой, это очень ценно. <…> Сейчас я испытываю невероятное чувство ответственности, гордости и бесконечное счастье, ведь из 130 полуфиналисток мне удалось попасть в топ-30», — поделилась своими впечатлениями томичка.

Юлия добавила, что финал конкурса пройдет в Москве 27 ноября. За две недели нужно будет приехать в столицу, чтобы начать подготовку к финальному шоу. Оно будет состоять из нескольких этапов: визитка, творческий номер, деловой выход, арт-дефиле и выход в вечерних платьях.

Добавим, что в конкурсе участвовала еще одна томичка — Светлана Лоскутова (главный специалист отдела продаж ВТБ). В финальный топ-30 конкурса она не попала, однако вошла в запасной шорт-лист. Как пишут организаторы, если кто-то из объявленных финалисток не сможет продолжить участие, ее место займет участница, следующая по рейтингу.