Девушка из Томской области победила в музыкальном шоу «Ты супер!»

0
57

Девушка из Томской области победила в музыкальном шоу «Ты супер!»

Анастасия Нагорнова из города Колпашево стала победительницей шестого сезона музыкальной передачи «Ты супер!» на НТВ.

Проект «Ты супер!» — детский телевизионный музыкальный конкурс, в котором принимают участие дети, оказавшиеся без попечения родителей, из России и стран СНГ. Для участников конкурса проводятся уроки вокального и сценического мастерства, предоставляется возможность участия в престижных выступлениях и конкурсах.

30 октября состоялся финал шестого сезона «Ты супер!». Выступления юных артистов оценивали четверо членов жюри: Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Диана Арбенина и Алексей Воробьев. В финал шоу вышли 12 участников.

Третье место в конкурсе заняла 15-летняя Евгения Ким из Саратова, второе — 13-летняя Валерия Верногорова (Республика Коми).

Первое место в шоу завоевала 18-летняя Анастасия Нагорнова из Томской области. Девушка родилась и выросла в Колпашево. Ее воспитывали бабушка и дедушка. Мать Анастасии оставила дочь маленькой, а отец — до ее рождения.

Анастасия рассказала vtomske.ru, что сейчас она учится в томском колледже социально-культурных технологий и инноваций. Там она научилась петь, играть на фортепьяно, трубе и домре.

«Для меня самым сложным было работать без своего педагога Ольги Евгеньевны. Хотя даже на расстоянии она была со мной: мы созванивались и обсуждали все. И это мне помогло на проекте. Я получила особое удовольствие в первом туре и в финале. Но особенно — в полуфинале, когда почувствовала каждое спетое мною слово. И это получилось благодаря моему педагогу», — рассказала Анастасия.

Помимо этого, победительница «Ты супер!» танцует, рисует картины и играет в театре. Девушка мечтает стать артисткой.

«Я получила огромный опыт на съемочной площадке: работа с камерами, со съемочной группой, балетом, выдержкой эмоций. Я научилась показывать себя на сцене как профессиональный артист. А еще я стала ценить время и своих близких. И я благодарна всем людям, которые меня поддерживали», — добавила Анастасия Нагорнова.

Добавим, трое финалистов ТВ-шоу получили дипломы и сертификаты на участие в летнем музыкальном образовательном форуме Леонида Агутина в Сочи. Несовершеннолетние финалисты и полуфиналисты еще будут получать стипендии от благотворительного фонда «Ты супер!».