Директор Заворотнюк рассказала об «удаленных» Чернышевым фотографиях | Teneta NEWS

0
6

МОСКВА, 23 ноября/ Радио Sputnik. Директор актрисы Анастасии Заворотнюк Марина Потапова ответила телеканалу «360» на сообщения об удалении фотографий из Instagram-аккаунта мужа актрисы Петра Чернышева.
Ранее некоторые СМИ опубликовали сообщения о том, что Чернышев удалил из своего Instagram-аккаунта все фотографии и отписался от других пользователей. По этой причине поклонники актрисы стали предполагать, что с ней что-то не так.

«У него нет соцсетей», – сказала Потапова, отметив, что семья актрисы никак не реагирует на подобные сообщения.
Кроме того, некоторые СМИ также публиковали сообщения, ссылаясь на свои источники, что Чернышев хочет расстаться со своей супругой, но не может этого сделать из-за ее болезни. Эта информация также не подтверждается.
Информация о болезни Заворотнюк появилась в конце этого лета. В середине сентября «Пятый канал» сообщил, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.

READ  Супер ноготочки с моднющим декором 2020!..

Восьмого октября, по данным СМИ, Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали журналисты, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram ее семья впервые сделала публичное заявление.
Ранее радио Sputnik сообщило, что семья Анастасии Заворотнюк в очередной раз опровергла сообщения о смерти актрисы.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here