Дмитрий и Полина Дибровы продали картину со своим изображением за 150 тысяч рублей на благотворительном аукционе

0
43

Share Tweet Share Share Email CommentsВырученные деньги будут переданы детской онкологической больнице.

Дмитрий и Полина Дибровы продали картину со своим изображением за 150 тысяч рублей на благотворительном аукционе

Вчера в одном из фешенебельных ресторанов Москвы состоялся благотворительный аукцион в рамках проекта «Русская зима согреет всех», цель которого — сбор денег для приобретения ортезов и медикаментов, в которых нуждаются подопечные детского онкологического диспансера. Помимо состоятельных меценатов, гостями мероприятия стали звезды, которые и продавали различные лоты. Так, аукцион посетили Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс, которая сама воспитывает особенного сына Семена, а также Полина и Дмитрий Дибровы.

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» с супругой продавали картину с изображением своей семьи. На портрете запечатлены сам Дмитрий, Полина, а также их дети: 9-летний Александр, 6-летний Федор и 4-летний Илья. Телеведущий и модель со сцены призывали присутствующих приобрести лот, и в итоге картина ушла с молотка за 150 тысяч рублей. Судя по Stories в микроблоге Полины, супруги были довольны суммой, которую им удалось выручить.

К слову, после мероприятия Дибровы дали короткое интервью журналистам, в котором отметили, что уже несколько лет с удовольствием участвуют в благотворительных мероприятиях, посвященных сбору денег для детей. Отметим, что телеведущий и модель и сами являются внимательными родителями. В силу занятости Дмитрий проводит с сыновьями меньше времени, зато Полина уделяет наследникам почти все свободное время и часто делится семейными снимками в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Диброва выводит детей в свет: так, в конце прошлого месяца Саша, Федя и Илья дебютировали в качестве моделей на показе в рамках Недели моды в Москве.

Своих сыновей чета Дибровых стремится воспитать настоящими мужчинами, поэтому мальчики посещают учебное заведение «Школа жизни», упор в котором делается на воспитании в учащихся истинно мужских качеств и навыков. При этом обучение в учреждении стоит 150 тысяч рублей в месяц за одного ребенка. Кроме того, дети звездной пары занимаются спортом. К примеру, старший сын посещает секцию по джиу-джитсу, а также рисует и увлекается музыкой.

Дмитрий и Полина Дибровы продали картину со своим изображением за 150 тысяч рублей на благотворительном аукционе

Дмитрий и Полина Дибровы с детьми

Отметим также, что наследники Дибровых растут добрыми и внимательными. Эти их качества звездная мама демонстрировала, показывая, как сыновья поздравили Дмитрия с днем рождения. «Дети так готовились к дате… Дети и близкие нас встретили дома с тёплыми пожеланиями и словами поддержки!» — написала Полина, опубликовав видео, как мальчики выносят для именинника торт и исполняют песню. Добавим, что празднование 60-летия Дмитрия, которое с нетерпением ждали его родные, было омрачено трагедией, которая произошла в семье Дибровых. Дело в том, что за три дня до юбилея в Ростове-на-Дону умерла мать артиста. Поэтому Дмитрий с Полиной были вынуждены заниматься организацией похорон, а не празднованием дня рождения.

Полина Диброва показала, как дети поздравили Дмитрия с юбилеем

Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

Дмитрий и Полина Дибровы продали картину со своим изображением за 150 тысяч рублей на благотворительном аукционе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here