Два томских предприятия готовятся к программе нацпроекта «Производительность труда»

0
13

Два томских предприятия готовятся к программе нацпроекта «Производительность труда»

Два предприятия Томской области готовятся к старту программы национального проекта «Производительность труда». Речь идет о Самусьском судоремонтном-судостроительном заводе и стеклотарном заводе «Интергласс».

В томском поселке Самусь сразу на двух предприятиях проводится подготовка ко второму этапу проекта «Производительность труда». Это Самусьский судоремонтный-судостроительный завод («Самусьский ССРЗ») — одно из самых современных судостроительных предприятий России. И стеклотарный завод «Интергласс», осуществляющий производство стеклотары для пищевой и технической промышленности.

На обоих предприятиях были созданы рабочие группы для реализации национального проекта и выбраны пилотные потоки (судоремонт на «Самусьский ССРЗ» и производство стеклянных бутылок на «Интерглассе»). Представители рабочей группы Самусьского судостроительного-судоремонтного завода уже прошли первый этап тренингов, а команде специалистов из «Интергласса» только предстоит поучаствовать в них.

Несмотря на то что «Интергласс» и Самусьский судостроительный-судоремонтный завод являются одними из передовых в своих областях, благодаря участию в проекте «Производительность труда» они смогут еще больше повысить свою эффективность. После прохождения этапа подготовки на предприятиях будет проведено стартовое совещание.

Предприятия, которые хотят снизить время протекания процессов и увеличить выработку, могут присоединиться к проекту «Производительность труда», заполнив заявку на сайте. Подробности также можно узнать по телефону РЦК (Регионального центра компетенций): 33-11-68.

Два томских предприятия готовятся к программе нацпроекта «Производительность труда»