Две машины подряд сбили человека на трассе у Северного Парка. Он погиб

0
14

Две машины подряд сбили человека на трассе у Северного Парка. Он погиб

Две машины по очереди сбили 25-летнего молодого человека, который переходил Шегарский тракт у микрорайона Северный Парк на красный сигнал светофора. От полученных травм он скончался. Полиция ищет очевидцев.

ДТП случилось 10 октября около 20:20 на Шегарском тракте, 9.

По предварительной информации полиции, молодой человек переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

«Автомобилем ГАЗ-3302 под управлением 63-летнего мужчины-водителя совершен наезд на пешехода, <…> после чего на пешехода совершил наезд двигавшийся в попутном направлении автомобиль Mercedes-Benz А180 под управлением 52-летнего мужчины водителя», — сообщили в ведомстве.

В результате происшествия от полученных травм пешеход скончался.

Очевидцев просят обращаться в Госавтоинспекцию по телефону 8 (3822) 794-715.

Ранее томичи также жаловались на недостаточную освещенность Шегарского тракта на участке от Коммунального моста до микрорайона Северный Парк. Люди сообщали, что фонарей на данном участке трассы нет, в связи с чем на нем в вечернее время очень темно, что может привести к трагедии, так как идущих вдоль дороги пешеходов проезжающему транспорту не видно. Власти сообщили, что фонари поставят, однако точных сроков пока нет.