Двое пострадавших в столкновении ВАЗа и Chrysler в Томске находятся в реанимации

0
30

Двое пострадавших в столкновении ВАЗа и Chrysler в Томске находятся в реанимации

Двое пострадавших в ДТП на площади Ленина, которое произошло в Томске вечером 27 июня, находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили vtomske.ru в областном департаменте здравоохранения.

Ранее сообщалось, что на площади Ленина вечером в понедельник столкнулись автомобили «Жигули» и Chrysler. На место выезжали спасатели, чтобы деблокировать пострадавших. Их передали скорой помощи.

Всего в аварии пострадали четыре человека — двое водителей и пассажиры авто. Участников ДТП доставили в больницу скорой медицинской помощи.

«Двое пострадавших были прооперированы. На данный момент оба находятся в реанимационном отделении в крайне тяжелом и тяжелом состоянии. Еще двум пострадавшим проведены необходимые обследования и осмотры специалистов, по результатам которых рекомендовано амбулаторное лечение», — рассказали в облздраве.

В пресс-службе регионального УМВД журналисту vtomske.ru рассказали, что столкновение ВАЗ-2153 и Chrysler PT Cruiser произошло около 22:50 на площади Ленина, 4.

По предварительным данным, 24-летний мужчина-водитель ВАЗа выехал на перекресток на красный и врезался в Chrysler, который ехал на разрешающий сигнал светофора.

«В результате аварии водитель и 17-летняя девушка-пассажир отечественного автомобиля, а также 23-летний мужчина-водитель и 20-летняя девушка-пассажир иномарки с травмами доставлены в больницу», — прокомментировали в МВД.

ГИБДД ищет очевидцев данной аварии, их просят обращаться по адресу: Иркутский тракт, 79, кабинеты № 102, 103, телефон 8 (3822) 794-693.