Единороссы утвердят списки кандидатов в Законодательную думу Томской области

0
12

Единороссы утвердят списки кандидатов в Законодательную думу Томской области

В субботу, 10 июля, делегаты конференции регионального отделения партии «Единая Россия» утвердят списки кандидатов для их выдвижения на выборы в Законодательную думу Томской области.

Напомним, 19 июня на съезде «Единой России» в Москве утвердили список кандидатов от партии на выборы в Госдуму. От Томской области в него вошли пять человек.

Делегаты второго этапа партийной конференции утвердят, кто будет выдвинут в томскую облдуму по 21 мажоритарному округу, и такому же числу территориальных групп, а также общерегиональную тройку, то есть первых кандидатов партийного списка.

Как рассказал сенатор, член партии «Единая Россия» Владимир Кравченко, партия провела большую работу по отбору кандидатов, введя для этого процедуру предварительного голосования. В ней приняли участие 42 тысячи жителей Томской области.

«Кто будут наши кандидаты, кого мы выдвинем – решали люди, а не партийная номенклатура. <…> В команде партии, которая, я уверен, и является сегодня партией томичей, есть как проверенные в деле кандидаты, так и новые лица», — сказал Кравченко.

По мнению Кравченко, каждый из них является профессионалом в своем деле.