Экс-возлюбленный Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов рассказал, что певица давала ему деньги на покупку запрещенных веществ

0
5

По словам музыканта, Примадонна понимала, что если она не поможет ему финансово, то он найдет нужную сумму в другом месте.

Экс-возлюбленный Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов рассказал, что певица давала ему деньги на покупку запрещенных веществ

Сегодня в эфир телеканала НТВ вышел очереднйо выпуск провокационного шоу «Секрет на миллион». Программа была посвящена Примадонне отечественного шоу-бизнеса Алле Пугачевой, которая 15 апреля празднует свое 70-летие. Сама именинница в студии не присутствовала, однако раскрыть секреты звезды согласились ее близкие и друзья. Кресло напротив Леры Кудрявцевой по очереди занимали: первый супруг Примадонны, отец Кристины Орбакайте Миколас Орбакас, мать Владимира Преснякова Елена Преснякова, певица Маша Распутина, бывший гражданский муж Пугачевой Сергей Челобанов, а также жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Миколас Орбакас рассказал, как проходила их с Аллой Борисовной свадьба, а также вспомнил, какие эмоции испытал, когда узнал, что супруга беременна. По слова первого мужа Пугачевой, они ждали, что родится мальчик и даже придумали ему имя, однако на свет появилась Кристина. Следующий конверт достался Елене Пресняковой. Певица вспомнила, как они с Аллой Борисовной ездили в Америку после рождения внука Никиты. Пришли в студию даже соседи Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Они отметили, что соседи у них звездные, однако в общении с ними совсем не звездятся. Также соседи признались, что иногда подглядывают за забор, когда проходят мимо огромного замка.

Затем в студии появилась Юлия Проскурякова. Супруга Игоря Николаева рассказала, как во время беременности Алла Борисовна кормила ее домашним супом. Также Юлия раскрыла секрет феноменального похудения Примадонны. «Вы же видите, как она похудела. Это феноменальная сила воли. Алла Борисовна практически ничего не ест. Огурцы там какие-то», — призналась Юлия.

Экс-возлюбленный Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов рассказал, что певица давала ему деньги на покупку запрещенных веществ

Юлия Проскурякова

Также в студии провокационного шоу «Секрет на миллион» появился Сергей Челобанов. Начинающий музыкант и Примадонна познакомились в начале 90-х. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, между ними вспыхнул роман. Однако отношения звезд продлились недолго. Одной из причин расставания стало увлечение Челобанова запрещенными веществами. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Сергей рассказал, как продавал подарки Примадонны, чтобы купить себе наркотики. «Меня тревожила она, ее тревожил я. Я не раз брал у нее деньги на запрещенные вещества. Просто ей нельзя было мне не давать денег. Иначе я пошел бы где-нибудь еще стрельнул бы. Я даже продал один ее подарок. Однажды она мне подарила клавишный инструмент, а потом он мне просто надоел. Ну куда его девать? Я его продал. Ничего в этом зазорного нет», — отметил Челобанов.

Экс-возлюбленный Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов рассказал, что певица давала ему деньги на покупку запрещенных веществ

Сергей Челобанов

Рассказал Сергей и о том, как в начале 90-х годов Алла Борисовна чуть не лишилась жизни после операции в Европе. «Была история, когда ей занесли инфекцию в грудь. Здесь ее наши врачи вытащили из могилы. Заражение какое-то в Швейцарии занесли, наши все это исправляли. Я навещал ее в больнице. Пару раз приходил с апельсинами. Там не давали поговорить, поэтому просто давал апельсины и все. Из больницы ее забирал не я, а Женя Болдин. Ее директор и муж по совместительству», — рассказал музыкант.

Напомним, что бурный роман звезд эстрады в начале 90-х годов обсуждала вся страна. К моменту знакомства с Пугачевой у Челобанова была жена Людмила и двое маленьких сыновей. Однако музыкантов захватила страсть,которая выплеснулась в их клипе«Незваный гость». Несмотря на то,что новый избранник всенародно любимой певицы был младше нее на 12 лет,она называла его Сергей Васильевич. Пугачева и Челобанов жили в гражданском браке более трех лет. В 1994-м произошел разрыв, и в том же году всенародно любимая певица вышла замуж за Филиппа Киркорова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here