Еще один пункт вакцинации от ковида и гриппа открылся в томском МФЦ

0
34

Еще один пункт вакцинации от ковида и гриппа открылся в томском МФЦ

Пункт вакцинации от COVID-19 и гриппа открылся в отделе МФЦ «Мои документы» в Октябрьском районе Томска на улице Пушкина, 63, строение 5, сообщает администрация области.

Поставить прививку от ковида и гриппа в МФЦ на Пушкина, 63, строение 5, можно с 10 до 17 часов с понедельника по пятницу. При обращении в пункт вакцинации при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

Также в Томске продолжают работу пункты вакцинации в торговых центрах «Лето» и «Изумрудный город», а также в отделе МФЦ «Мои документы» по Кировскому району и пункте вакцинации МСЧ № 2 на Бела Куна.

Отметим, что данные пункты вакцинации принимают людей без записи в порядке живой очереди. Однако одна ампула вакцины от коронавирусной инфекции рассчитана на двух человек. Ампулу не вскрывают, если человек пришел один и больше никого нет. В этом случае врачи просят подождать, пока придет кто-нибудь еще.

Если дождаться человека, которому нужно сделать первый укол, возможно, то за вторым компонентом вакцины от COVID-19 сейчас приходят реже. Заранее неизвестно, сколько придется прождать.

На горячей линии облздрава в такой ситуации рекомендуют записаться на вакцинацию в поликлинику, где врачи распределяют пациентов по времени.