Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу

0
17

Share Tweet Share Share Email CommentsФигурист предположил, что повышенное внимание прессы к их семейной жизни с Яной Рудковской вызвала премьера реалити-шоу «ЯнаСупер».

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу

Вчера во время премии журнала Glamour «Женщина года — 2019» Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявляли победителей в четырех номинациях. Примечательно, что во время вручения одной из наград произошел занимательный инцидент с участием фигуриста. Так, ведущий церемонии Иван Ургант заметил, что, в отличие от своей супруги, Плющенко был не в духе.

«Жень, подожди, ты как будто отбываешь какое-то наказание сейчас», — обратился к Евгению Иван. Олимпийский чемпион не стал отрицать наблюдение Урганта: «Я действительно отбываю наказание. Это факт. Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу: я действительно отбываю наказание», — эмоционально ответил ведущему Евгений. Позже в своем микроблоге в Instagram Яна отшутилась по поводу этой ситуации. «А это мой самый любимый момент -признание Евгения. Обожаю… )))затмило даже вручение премии прекрасной и талантливой Маруви мой ярчайший образ», — подписала видео Яна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Евгений Плющенко назвал совместный выход с Яной Рудковской в свет наказанием

Несмотря на то, что высказывание Евгения вполне могло относиться к самому публичному мероприятию, произошедшее на церемонии спровоцировало домыслы о разладе в отношениях Рудковской и Плющенко. Так, уже сегодня в Сети появились слухи, что уже несколько лет у Евгения есть любовница. По сообщениям анонимных источников, девушка работает моделью и проживает в Санкт-Петербурге. Яна поспешила отреагировать на сплетни о своей мужем. По словам звезды, раньше она бы скорее всего подала в суд на публикующие ложную информацию издания. «А сейчас когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут …… пока )))) может как-нибудь и до них руки дойдут)) Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — написала в своем Тelegram-канале «Голубь мира» Яна.

Слухи о своей неверности супруге прокомментировал и сам Плющенко. Так, в Тelegram-канале Рудковской было обнародовано аудиосообщение из личного чата Евгения с Яной. «Это сильно. А что они не написали, что у меня пять любовниц? Что мы уже с тобой не живем, разводимся или уже развелись?», — в шутку поинтересовался фигурист. «Ну, знаешь, это тоже в принципе пускай обсуждают. Это все наш проект так гуляет. Ну, ничего. Интересно», — заметил Евгений и в заключение признался возлюбленной в любви.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

К слову, проект, о котором упоминает Евгений, называется «ЯнаСупер». Реалити-шоу о жизни Рудковской стало первым проектом Ксения Собчак, которая в мае этого года была назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». Помимо самой Яны и ее супруга, участниками проекта, который стартовал 9 ноября, стали сыновья знаменитости — 18-летний Андрей, 17-летний Николай и 6-летний Александр, более известный как Гном Гномыч, а также многочисленные коллеги и друзья Рудковской, ее подчиненные, и даже родители — как Яны, так и Евгения. Примечательно, что на презентации проекта продюсер призналась, что шоу спасло их с Евгением отношения от кризиса.

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу

Евгений Плющенко и Яна Рудковская на официальном постере реалити-шоу «ЯнаСупер»

Иван Ургант в шутку назвал брак Евгения Плющенко и Яны Рудковской наказанием

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here