Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети из-за скандальной репутации его отца | Teneta NEWS

0
8

Share Tweet Share Share Email Comments

На днях на Первом канале вышла программа, темой который стал возможный внебрачный сын экс-участника телепроекта «Дом-2» Антона Гусева. В эфире передачи «На самом деле» появилась его бывшая возлюбленная Дарья. По ее словам, они когда-то встречались с Антоном, а после – девушка родила сына. Гусев в свою очередь не стал отрицать интимную связь с Дарьей, однако факт отцовства признавать наотрез отказался. По заверению Антона, он помогает бывшей девушке в воспитании ребенка, так как является крестным Ярослава. Результаты проведенного ДНК-теста опровергли информацию о внебрачном ребенке Гусева.

В свою очередь Евгения Феофилактова, являющаяся бывшей женой Антона, осталась крайне недовольна публичным скандалом. Чтобы как-то защитить их общего ребенка от лишних сплетен и пересудов, девушка решила поменять фамилию сына хотя бы в своем аккаунте Инстаграм. По ее словам, она крайне обеспокоена будущим сына и хочет его оградить от возможных насмешек со стороны окружающих. Феофилактова считает, что скандалы Гусева с внебрачными детьми могут плохо сказаться на их сыне. При этом девушка упомянула изданию «СтарХит» о том, что пока по документам Даниэль носит фамилию отца и в будущем он сам сможет решить, менять ему ее или нет.

READ  Амеба съела мозг американца

Сама Феофилактова, завершив бракоразводный процесс с Гусевым, говорила о том, что она вернула девичью фамилию. Однако впоследствии нынешняя жена Антона Виктория Романец утверждала, что Женя своего слова так и не сдержала. Именно поэтому Романец не захотела брать фамилию мужа, объясняя это тем, что она не хочет быть второй Гусевой. Феофилактова поспешила опровергнуть слова Романец, сказав о том, что документы с новой фамилией она отправляла бывшему мужу.

«Так что Вика может спокойно брать фамилию мужа», – сообщила в одном из интервью Евгения.

По данным ИА «Экспресс-Новости» отношения Антона Гусева и Евгении Феофилактовой начались на проекте «Дом-2». Развивались они стремительно и в скором времени ребята поженились. 14 декабря 2012 года Евгения родила ребенка. Мальчика назвали Даниэль. Однако брак продержался недолго, спустя четыре года пара приняла решение развестись. Поклонники предполагали, что яблоком раздора стала бывшая участница скандального телепроекта Виктория Романец. Гусев же грешит на конфликты в семье. По его словам, между супругами давно не было взаимопонимания, однако мужчина добавил, что Евгению он по-прежнему считает родным человеком.#Феофилактова #Гусев #Романец #Скандал #Внебрачный сын #Фамилия

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here