Fortinet покупает разработчика системы безопасности для конечных точек

0
9

Fortinet покупает разработчика системы безопасности для конечных точек


Приобретение компании enSilo позволит Fortinet расширить функциональность собственных интегрированных решений безопасности.

Компания Fortinet, поставщик интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, объявила о завершении приобретения enSilo, разработчика передовых систем для обеспечения безопасности конечных точек. Это приобретение поможет нарастить возможности платформы Fortinet Security Fabric, укрепит создаваемые компанией Fortinet продукты и обеспечит пользователей передовыми решениями для защиты конечных точек, предоставив следующий функционал: автоматизированная защита в реальном времени от наиболее опасных угроз и набор сервисов реагирования на инциденты, разработанная командой экспертов по киберугрозам; запатентованные технологии трассировки кода, позволяющие отражать кибератаки и предотвращать возникновение утечек данных и заражение вредоносным кодом; легковесный агент с функцией защиты для различных операционных систем, включая Linux, Windows и mac OS; уникальная система координированной защиты для Интернета вещей, осуществляющая встроенный контроль доступа и защиту для конечных точек; гибкое локальное и облачное развертывание с возможностью многопользовательской аренды и масштабирования до сотен тысяч конечных точек.

READ  Медведев поручил пересмотреть правила надзора за общепитом

В Fortinet намерены предложить клиентам новые продукты защиты. Рост эффективности будет достигаться за счет интеграции технологии обнаружения и реагирования для конечных точек, разработанной в enSilo, с решениями Fortinet: FortiSIEM, набором функций анализа поведения пользователей FortiInsight UEBA и FortiNAC. Компании смогут получать оценку событий на конечных точках и осуществлять тщательно скоординированный, динамический контроль за поведением сети, пользователей и хоста в пределах контролируемого пространства.

Аналогичный функционал ждет провайдеров управляемых сервисов по обеспечению безопасности (MSSP). Они смогут в полном объеме извлечь пользу от объединения компаний и предоставят клиентам комплексный и эффективный продукт для управляемого обнаружения и реагирования для защиты конечных точек.

Еще до своего приобретения компания enSilo выступала партнером и предлагала готовые решения для платформы Fortinet Security Fabric. Ее продукты уже сейчас можно использовать в межсетевых экранах следующего поколения FortiGate, FortiSandbox, FortiSIEM и FortiClient. Они создают дополнительный уровень безопасности, который помогает обнаружению и применению средств защиты, позволяя организациям сократить время на обнаружение злонамеренных атак, их изучение и устранение.

READ  Путин поддержал проект создания Национального космического центра

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here