Где можно избавиться от лишнего веса без липосакции в Томске?

0
52

Где можно избавиться от лишнего веса без липосакции в Томске?

В сентябре в Томске стартовал международный фитнес-проект, работающий в 180 городах. Основная направленность проекта — снижение веса и объемов без голодовок. Проект уже установил собственный рекорд за время существования — минус 2,5 тысячи тонн лишнего веса у 550 тысяч женщин по всей стране.

Мы посетили один из залов, где проводятся тренировки проекта (круговые тренировки, сайкл, кардиотренировки, растяжка, тренажерный зал, лимфодренаж и так далее), и пообщались с девушками, занимающимися здесь.

Тренировка, за которой мы наблюдали, была интенсивной и сложной. Но что интересно: притом что занимаются участницы разного возраста (от 21 до 45) и разных весовых категорий, все хорошо справляются. Некоторым тренер корректирует нагрузку и упражнения (как нам объяснили, с учетом ограничений по здоровью).

Где можно избавиться от лишнего веса без липосакции в Томске?

Мы решили задать несколько вопросов участницам:

  1. Почему вы пришли на этот проект?
  2. Какой результат хотите получить?
  3. Что больше всего нравится на проекте?

Ирина, 35 лет:

«Давно искала способ избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья и разобраться в причинах его появления, чтобы больше он не возвращался, ранее пробовала это сделать сама, ходила в зал, но ничего не вышло, без контроля и системы совсем не то. Цель для себя поставила минус 12 килограммов. Если за один сезон не получится добиться цели, то за два-то точно, уже место в новом сезоне забронировала. За месяц участия избавилась уже от четырех килограммов. Нравится то, что на проекте не только тренировки, но и работа по питанию и контроль — это позволяет не свернуть с пути. А еще ежедневные задания по уходу за кожей с косметикой, подаренной на старте. Почти каждый день домашние спа-процедуры, это успокаивает нервы».

Марина, 42 года:

«Шла за атмосферой. Худеть мне не нужно, но подтянуть мышцы и отвлечься от тревожных мыслей хочется. Собственно, это мне проект и дает. На тренировку иду как на праздник».

Из общения с другими участницами мы узнали, что они практически всей группой решили идти во второй сезон проекта, который начнется в ноябре. Настолько понравилась программа и затянула атмосфера.

Новый сезон проекта начнется 20 ноября, но уже сегодня в некоторых группах осталось два-три места — действующие участницы забронировали места, и многие из них привлекли к участию подруг. Но пока у жительниц Томска есть возможность принять участие в предновогоднем сезоне PrimeTime*.

Оставить заявку на участие можно на сайте https://primetime-russia.ru/tomsk.

О жизни проекта — в группе в ВК https://vk.com/primetimetomsk.

Где можно избавиться от лишнего веса без липосакции в Томске?

*ПраймТайм

Рекламодатель: ИП Майер Николай Эдуардович, ОГРНИП 315547600040433.

Идентификатор рекламы