Глава Асиновского района Николай Данильчук переизбран на второй срок

0
36

Глава Асиновского района Николай Данильчук переизбран на второй срок

Выборы главы Асиновского района прошли в районной думе во вторник, 22 ноября. По итогам действующий глава муниципалитета Николай Данильчук переизбран на второй срок.

Как рассказала редакции vtomske.ru председатель думы Асиновского района Людмила Флигинских, 15 ноября состоялась комиссия, на которой зарегистрировали двух претендентов на должность главы района — Николая Данильчука и Александра Вульфа.

«Сегодня у нас было заседание думы, на котором был избран глава — Николай Данильчук», — рассказала Людмила Флигинских.

Согласно уставу Асиновского района, глава муниципалитета избирается решением думы на пятилетний срок.

Глава Асиновского района Николай Данильчук переизбран на второй срок

Фото: администрация Томской области

Николай Данильчук родился в 1962 году в деревне Ивано-Богословка Асиновского района, окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт.

С 1990 по 1992 год работал директором совхоза имени Кирова. В 1993 году занимал должность начальника отдела по работе с фермерскими хозяйствами в управлении сельского хозяйства.

С 2001 по 2007 год — глава Ягодной сельской администрации. С 2008 по 2012 год был назначен главой администрации Асиновского городского поселения. С 2012 по 2017 год — глава Асиновского городского поселения — председатель Совета Асиновского городского поселения. В 2017 году был впервые избран на должность главы Асиновского района.