Главное в жизни — семья и дом: «Жилфонд» открывается в Томске

0
22

Главное в жизни — семья и дом: «Жилфонд» открывается в Томске

Дом для семьи — это особенное место. Место, где всегда ждут. Место, где мы создаем свою историю. Своя история есть у каждой квартиры. Но стены не могут вам ее рассказать. Это для вас сделает риелтор — проводник между семьями и их домами.

Уже 25 лет международное агентство недвижимости «Жилфонд» следует своим ценностям: «Главное в жизни — это семья и дом». Компания обеспечивает своим клиентам высокие стандарты сервиса. Применение новейших технологических решений и полное юридическое сопровождение сделки позволяет минимизировать большинство рисков оспаривания покупки жилья.

Профессиональные риелторы, грамотные юристы, развитая сеть офисов по России, инновационные технологии — все это позволяет «Жилфонду» предоставлять качественные услуги.

Агентство «Жилфонд» предоставляет весь комплекс услуг, связанных с недвижимостью:

  • покупка, продажа и аренда жилья;

  • продажа квартир в новостройках;

  • покупка и продажа загородной недвижимости и земельных участков;

  • покупка, продажа и аренда коммерческой недвижимости;

  • скидки на ипотечные кредиты от ведущих банков города Томска;

  • юридическая экспертиза и оформление документов;

  • межрегиональные и международные сделки по недвижимости (Россия, Казахстан, Турция, Бали).

Все риелторы «Жилфонда» — сертифицированные специалисты по недвижимости. Все сделки в агентстве совершаются только после доскональной проверки и подготовки документов, а денежные расчеты производятся в специализированном расчетном центре.

Особенностью наших услуг является гарантийный сертификат «Жилфонда», который подтверждает, что агентство несет финансовую ответственность перед своими клиентами и возмещает полную стоимость объекта недвижимости в случае, если покупатель утрачивает право собственности. Надежность — это ключевое слово, за которой стоят финансовые гарантии, профессионализм, чистые сделки и безупречная репутация.

В сентябре 2022 года представительство компании «Жилфонд» открывается в Томске. Партнерами компании станут ведущие банки и застройщики Томской области.

Приглашаем к сотрудничеству действующих специалистов по продаже жилой и коммерческой недвижимости на конкурентных условиях.

Контакты кадровой службы: 8 923 411 87 77, tomsk@jilfond.ru, jilfond.ru.

Главное в жизни — семья и дом: «Жилфонд» открывается в Томске