Горячую воду вернули в дома в районе площади Южной в Томске по резервной схеме

0
11

Горячую воду вернули в дома в районе площади Южной в Томске по резервной схеме

Специалисты «ТомскРТС» разработали резервную схему для включения горячей воды в домах в районе площади Южной, сообщили в компании. Также восстановлено горячее водоснабжение горбольницы № 3.

Ранее сообщалось, что сроки ремонта тепловой сети на улице Красноармейской были скорректированы из-за выявления под проезжей частью дефекта. Ремонт планировали продолжать до 19 июля, после чего горячая вода должна была вернуться в запитанные от теплосети дома и общежития на улицах Федора Лыткина, Красноармейской, 19-й Гвардейской Дивизии, Нахимова и проезде Вершинина.

В воскресенье в «ТомскРТС» сообщили, что горячее водоснабжение в домах, запитанных от теплосети на Красноармейской возобновилось по резервной схеме.

«Специалисты СП «Тепловые сети» провели технические мероприятия, позволившие в субботу, 10 июля, возобновить горячее водоснабжение в жилых домах и общежитиях на улицах Федора Лыткина, Красноармейская, 19 Гвардейской Дивизии, Нахимова и проезде Вершинина. Ранее они оставались без горячей воды из-за дефекта, выявленного на тепловой сети под проезжей частью улицы Красноармейская. Данные абоненты в настоящее время запитаны по резервной схеме от тепломагистрали № 4», — сообщили в компании.

Также ресурсники сообщили, что в пятницу было восстановлено горячее водоснабжение в Городской клинической больнице № 3.