Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

0
25

Share Tweet Share Share Email CommentsРэпер опубликовал скриншот разговора с певицей по видеосвязи.

Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

Неделю назад стало известно, что Кети Топурия, полгода не обращавшая внимания на Гуфа и заблокировавшая его везде, где только возможно, простила бывшего возлюбленного и дала их отношениям второй шанс. Они вновь начали нормально общаться и проводить много времени вместе. Правда, в разговоре с журналистами Кети всячески это отрицает. «Говоришь одно — пишут другое. Пишут одно, а говоришь другое. Смысла в этом нет. Личное оно на то и личное, чтобы оставить это для себя», — считает певица.

Что касается Гуфа, то он вновь вспыхнувший роман с Кети отрицать не собирается. Сегодня рэпер выложил в Stories своего микроблога в Instagram скриншот разговора с певицей по видеосвязи. Несмотря на плохое качество изображения, на снимке можно отчетливо разглядеть, как Гуф и Кети беседуют друг с другом. Певица при этом счастливо улыбается.

READ  Пять вредных привычек, убивающих в человеке молодость

Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

Напомним, что Гуф и Кети были вместе около двух лет. Свои отношения пара скрывала больше года и даже после того, как их заметили загорающими на одном шезлонге, продолжили отрицать любовную связь. Когда же роман перестал быть тайной, поклонники артистов с нетерпением начали ждать намеков на скорую свадьбу, но дождались лишь слухов об их расставании, причиной которого якобы стала измена рэпера с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая на всю страну рассказала об интимной связи со знаменитостью, а также неоднократно пыталась убедить общественность, что ждет ребенка от экс-солиста Сentr.

В недавнем интервью YouTube-каналу «Маша спросит» Кети рассказала, что их отношения с Гуфом закончились вовсе не из-за неверности рэпера. «Тогда я не стала это всё выносить, потому что личное всё-таки должно оставаться личным. Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разные образы жизни. Как мы ни пытались создать общий союз, всё равно у нас ничего не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — призналась певица. Сам Гуф также подтвердил, что их с Кети разрыв случился не из-за Шевцовой. «Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших», — заявил рэпер.

READ  Ляйсан Утяшева рассказала в Instagram о похудении на 10 кг

Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

Гуф и Кети Топурия

Гуф и Кети Топурия возобновили отношения спустя полгода после расставания

Гуф намекнул, что до сих пор страдает из-за разрыва с Кети Топурией

Гуф подтвердил, что воссоединился с Кети Топурией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here