Хамство не перестает поражать: Гузееву втянули в жуткий скандал на шоу Давай поженимся (ФОТО)

0
9

Share Tweet Share Share Email CommentsХамство не перестает поражать: Гузееву втянули в жуткий скандал на шоу Давай поженимся (ФОТО)

Редактор популярного проекта позволяет себе оскорбительные шутки в адрес героев шоу.

Новый скандал разгорелся вокруг передачи "Давай поженимся" на "Первом канале. Напомним, что ранее из-за пренебрежительного отношения к героям проекта ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова уже публично просили прощения, однако, похоже, неуважение к участникам шоу является чуть ли не корпоративной этикой "Давай поженимся".

Такой вывод сделали журналисты после того, как одна из редакторов проекта неуместно подшутила над девушками-мулатками – именно ивжнтхх такой типаж героини требовался для съемок одного из выпусков шоу. Тогда сотрудница главного канала страны решила поиронизировать на этот счет, но многие пользователи сочли публикацию расистской. 

Хамство не перестает поражать: Гузееву втянули в жуткий скандал на шоу Давай поженимся (ФОТО)

"Слушайте, а что по этике там у редакторов «Давай поженимся!»? Одной из наших девочек написала редактор. Далее наблюдаем от этого редактора оскорбления". – выразила негодование модель Тереза Диуро.

Другие пользователи тоже завалили Сеть негативными комментариями в адрес редактора проекта.

"Хамство не перестает поражать", "Нужно найти на нее управу", – пишут юзеры.

Позднее сама виновница плохой шутки появилась на связи и извинилась за свою выходку, подчеркнув, что не хотела никого обидеть.

"Еще вчера я была озабочена тем, как найти невесту жениху с придирчивым вкусом, а сегодня озабоченно думаю о том, как извиниться перед всеми, кого обидела, пока в авральном режиме делала свою работу и была несдержанна в высказываниях на своей странице в Instagram. Я люблю людей, люблю наших героев, и мое отношение к ним ни в коем случае не зависит от расовой принадлежности. Мой неэтичный пост не был продуманным шагом и уж тем более, я не хотела никого оскорбить. Если мои слова кого-то задели, прошу меня извинить", – отметила она.

Ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева пока не отреагировала на скандал. 

Хамство не перестает поражать: Гузееву втянули в жуткий скандал на шоу Давай поженимся (ФОТО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here