Хейока: Самый сильный тип эмпатии

0
9

Этот тип эмпата – словно зеркало, в котором вы видите свои недостатки и слабости, а также способы их преодоления.

Хейока: Самый сильный тип эмпатии

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 4 мин. Просмотров 273 Опубликовано 15.11.2019

«Противоположностью гнева является не спокойствие, а эмпатия», —
Мехмет Оз.

Эмпатия — это способность понимать и сочувствовать другим людям. Если вы эмпат, то это означает, что на вас (хотите того или нет) воздействует их энергия. Вы способны понять не только что окружающие чувствуют, но и почему. У всех эмпатов очень хорошо развита интуиция, потому что без одного не бывает и другого.

Эмпатия — это врожденное и интуитивное качество, которое есть далеко не у всех людей. Быть эмпатом — это куда больше, чем просто быть чувствительным к чувствам окружающих. Эмпат ощущает на себе духовные потребности и физическую чувствительность других людей, и зачастую оказывается способен, основываясь на этом, определить мотивацию и намерения людей.

Многие эмпаты на поверку оказываются настолько сильными, что физически чувствуют боль других людей. Они способны прочувствовать на себе симптомы болезней окружающих и их радость.

Также о сильной эмпатии может свидетельствовать необъяснимые приступы усталости, уколы боли и общее неприятное состояние. Вполне возможно, что все это имеет отношение вовсе не к вам, что вы просто, словно хорошо настроенная антенна, принимаете чужие эмоциональные состояния.

READ  Нигерию призвали не истязать душевнобольных

Да, эмпатия — великий дар, однако его часто не распознают или не понимают. Сильных эмпатов зачастую считают ипохондриками из-за того, что у них часто болит голова, они часто чувствуют себя разбитыми, а настроение прыгает то вверх, то вниз.

Обычным людям трудно понять эмпатов, и тем более почувствовать себя в их шкуре. Их дар позволяет им буквально заглянуть в мысли другого человека, чтобы проанализировать намерения, лежащие в основе их поступков и разделить с ними их чувства. Их умение читать язык тела окружающих и ощущать на себе эмоции дает им изрядное преимущество в общении, так как они понимают, через что собеседникам приходится пройти.

Самых сильных из эмпатов часто называют «хейока». Это слово из лексикона североамериканских индейцев, означающее в переводе «священный глупец», или «священный шут». И этот термин используется в современном мире для обозначения тех, кто служит для окружающих эмоциональным зеркалом.

Хейока демонстрируют другим людям их недостатки и слабости, одновременно указывая на способы их преодоления.

Большинство хейока приходят в этот мир особенными. Кроме того, они кажутся моложе, чем на самом деле.

READ  6 способов распознать физические послания от ваших духов-хранителей

Из-за своего дара хейока часто встречаются с недопониманием и враждебностью. Но они никогда не желают окружающим людям зла. И даже демонстрируя им их не самые приглядные стороны, желают только хорошего. Они искренне хотят помочь другим людям и надеются, что их способности, указывающие на недостатки, помогут стать лучше.

Если после общения с хейока вы чувствуете себя злыми или несчастными, вероятность того, что они увидели в вас эти эмоции и подчеркнули их, словно маркером, весьма высока. Вам стоит обратить на них внимание. С другой стороны, если после встречи ощущаете себя счастливыми, любимыми и находящимися на своем месте, то это указывает на то, что ваше счастье уже совсем рядом. Вам только что указали на то, что для его обретения нужно всего лишь полюбить и принять себя такими, какие вы есть.

Заглянув в зеркало души хейока, вы можете открыть и полюбить такой аспект собственной души, о котором раньше и не подозревали.

Зачастую мы попросту отворачиваемся от той части нашей сущности, которую не принимаем, но для того и приходят в мир хейока, чтобы помочь преодолеть наши слабости, недостатки и проблемы.

READ  Три льва не поделили территорию и сцепились на глазах туристов

Они направят на истинный путь, если только вы позволите им это сделать. Они чувствуют и разделяют как вашу радость, так и боль. И искренне хотят, чтобы в вашей жизни было больше первого, и меньше второго. Общаться с хейока нужно с открытым разумом и сердцем — лишь так вы сможете извлечь из этого общения максимальную пользу и ценный жизненный опыт.

Не сердитесь на них, если они покажут, словно в зеркале, что-то такое в вашей душе, что совсем не понравится. Это просто отражение и злиться на него столь же глупо, сколь и бессмысленно. Вместо этого используйте их для того, чтобы сделать себя лучше, сильнее или мудрее.

Хейока — это нечто, выходящее за пределы нашего понимания. Энергия этих людей крайне высока. И если в последнее время вы постоянно чувствуете себя не в своей тарелке, и никак не можете понять, в чем дело, разыщите одного из них — возможно, они помогут понять, что гложет вашу душу, и направят на путь, ведущий к исцелению. Примите их неоценимый дар.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here