Холодная вода пропала в части домов Томска

0
15

Холодная вода пропала в части домов Томска

Перебои с холодным водоснабжением возникли в части домов Томска в субботу, 7 мая, в связи с просадкой напряжения. Возобновить подачу воды «Томскводоканал» обещает в течение ближайших часов.

Днем 7 мая в редакцию портала обратились несколько томичей с жалобами на отсутствие холодной воды в домах по улице Иркутский тракт. Томичи отметили, что в аварийно-диспетчерской службе «Томскводоканала» специалисты сообщили, что вода пропала в связи с просадкой напряжения и пообещали восстановить подачу в течение нескольких часов.

Представитель компании сообщила корреспонденту vtomske.ru, что с проблемой отсутствия холодной воды столкнулись жители Иркутского тракта и улицы Суворова.

В мэрии Томска же сообщили, что вода пропала не только в части Октябрьского района, но и в ряде домов Кировского и Советского районов.

«Сейчас насосные станции перезапущены, в ближайшее время ресурс вновь поступит в дома томичей. Департамент городского хозяйства держит ситуацию на контроле», — сообщил заместитель мэра Руслан Абасов.