Я с малышом получаю по 20 тысяч в неделю: Рожков из Уральских пельменей раскрыл свои доходы (ВИДЕО)

0
7

Share Tweet Share Share Email Comments

Я с малышом получаю по 20 тысяч в неделю: Рожков из Уральских пельменей раскрыл свои доходы (ВИДЕО)

"Отколовшийся" участник шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков нашел гарантированный источник заработка.

Звезда популярного шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков, выступающий с недавних пор в составе отколовшегося от коллектива дуэта "Ваши пельмени" вместе с Вячеславом Мясниковым, с присущим ему юмором отреагировал на спамеров, заполонивших Instagram звезд своими однообразными сообщениями гарантированного заработка на дому, заодно "раскрыв" свои доходы.

"Я вообще с малышом и получаю по 20 тыс в неделю! Быстро разобрался что к чему, там все очень просто – заходите в профиль, смотрите. Это мой малыш", – обратился юморист ивжнтхх на видео к своим подписчикам, на котором он предстал в компании культуриста Романа Калинина, участника нескольких сценических номеров "Уральских пельменей".

Таким образом Рожков обыграл набившие оскомину сообщения в комментариях от многочисленных спамеров в лице "многодетных мам", зазывающих зайти к ним в профиль и посмотреть как можно легко "срубить" от 20 до 70 тысяч рублей на карту, даже сидя "дома с малышом".

Отметим, что партнер Рожкова по дуэту "Ваши пельмени" Вячеслав Мясников ранее даже обратился к своим подписчиком помочь вычислить личность некой назойливой Полинки, особенно активно предлагающей подзаработать всем желающим в комментариях в аккаунте юмориста.

Поклонники Рожкова пришли в восторг от видео, оценив креативный подход его автора к проблеме спама в соцсетях.

"Ааааааа!!!!! Гениально!!! Браво Андрей!", "Как достали эти типо «мамочки с малышом» действительно", "Андрей ))А вы забыли сказать к кому вы обращаетесь Полинка ,Светка Валентина или Наташка!!Обычно они в теме", "Наконец-то кто-то опустил этих дебилок, как же они достали!", "Браво! Браво!!!! Сделайте номер на эту тему, будет бомба!!!! – пишут восхищенные чувством юмора своего кумира фолловеры.

Как ранее писал Topnews, не смотря на перелом ноги, полученный на отдыхе, Андрей Рожков примет участие в запланированных на конец апреля гастролях по городам Прибалтики.

Я с малышом получаю по 20 тысяч в неделю: Рожков из Уральских пельменей раскрыл свои доходы (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here