Ягода из Киргизии в Томске 25 и 26 сентября. Бесплатная доставка

0
180

Ягода из Киргизии в Томске 25 и 26 сентября. Бесплатная доставка

Наша команда из телеграм-канала: «Вкусно. Полезно. Из Киргизии» особое внимание уделяет качеству урожая, который выбираем мы сами прямо на полях Киргизии. Везем к вам в рефрижераторе с соблюдением температурного режима в течение 2,5 дней. Проходим обязательный фитосанитарный контроль.

25 и 26 сентября мы снова привезем ягоду: клубнику разных сортов и малину.

Где мы будем?

С 9:00 до 20:00 — улица Нахимова, 8 строение 17 (автостоянка между ТРЦ «Лето» и ТЦ «Оранжевое небо»).

Можно прийти, поторговаться и выбрать тот ящичек с ягодой, который больше всех вам приглянулся. Можно заказать бесплатную доставку.

Оформить доставку по телефону/ WhatsApp: +7-952-895-7431 от любого количества ящиков.

Примечание: доставку на воскресенье, 25 сентября, лучше оформить сегодня; на понедельник — не позднее 21 часа воскресного дня.

Можно забронировать ягоду, заполнив форму.

По всем вопросам бронирования, доставки любопытствуйте: +7-952-895-7431

Ассортимент и цены

Клубника (киргизская, так называемая Тунгуч) — 1 100 рублей за ящик 5 литров.

Ягода из Киргизии в Томске 25 и 26 сентября. Бесплатная доставка

Обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом, темно-вишневым характерным окрасом. Уже зарекомендовала себя в Томске как отличное лакомство. Ягода, которую попробуешь и не сможешь удержаться пока не насытишься. Для новичков: насыщение происходит примерно на ¼ части ящичка на одного человека за один прием.

Малина сорта «Полана» — 1 700 рублей за ящик 5 литров. Это новинка для Томска!

Ягода из Киргизии в Томске 25 и 26 сентября. Бесплатная доставка

Для любителей необычного, вкусного и здорового питания. Ягоды сорта «Полана» вытянутой формы, крупные. Размер ягоды — до двух сантиметров. Везем с Иссык-Куля. Малина отлично держит форму при заморозке и «зельеварение» благодаря плотной конструкции зерен. Вкус солнечный, приятный, настоящий малиново-малиновый.

Клубника-Альбион — 1 850 рублей за ящик 5 литров.

Ягода из Киргизии в Томске 25 и 26 сентября. Бесплатная доставка

Тоже зарекомендовавший себя сорт очень крупной, плотной, красной клубники. На нее приятно смотреть. Ее приятно вкушать (именно вкушать, иначе не скажешь). Крупная, на 100 % созревшая ягода имеет сливочно-сладкий вкус с легкой кислинкой. Аппетитно макать такой ягодой в сливки и наслаждаться каким-то таинственным для каждой девушки чувством. А для мужчин — такой подарок для любимой, это доказательство огня, связи между вами. Не стесняйтесь делать нужные подарки.

Не знаем, какая у нас в воскресенье и понедельник будет погода. Может быть, польет дождь. Может быть, город укутает туманом. А вы всмотритесь в эти клубнично-малиновые натюрморты. Увидите, сколько в них солнышка! Пусть оно поселится в вашем сердце и светит вам в ненастный день. Такое специальное ягодное солнышко.

Идентификатор рекламы