IKEA начнет онлайн-распродажу всех товаров 5 июля

0
37

IKEA начнет онлайн-распродажу всех товаров 5 июля

IKEA начнет массовую онлайн-продажу с российских складов 5 июля. Купить товары смогут все желающие, но доставка будет осуществляться не во все города.

«С 5 июля в течение нескольких недель вы можете купить товары ИКЕА только на сайте IKEA.ru. Товары будут продаваться до тех пор, пока они есть в наличии», — говорится в сообщении компании.

Отмечается, что купить товары через приложение IKEA не получится.

Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины IKEA, подчеркнули в организации. Это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и прилегающие к ним территории (не более 50 километров от города).

Оформить самовывоз из магазина или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, «Почта России») можно будет только в городах, где есть магазины IKEA.

Ближайший к Томску гипермаркет шведской сети находится в Новосибирске.

Напомним, что в начале марта IKEA приостановила свою деятельность в России и Белоруссии из-за ситуации на Украине. В середине июня шведская компания сообщила о планах по продаже всех фабрик в РФ; часть сотрудников планировалось сократить. При этом торговые центры МЕГА, принадлежащие IKEA, продолжают работать в России.