Интернет-магазин сети «Ярче!» наложил ограничения на покупку круп

0
40

Интернет-магазин сети «Ярче!» наложил ограничения на покупку круп

На сайте интернет-магазина сети «Ярче!» появилось уведомление о том, что объем продажи муки, овсянки, гречки, риса и сахара ограничили до двух пачек в одном заказе. Эту меру ввели из-за большого спроса.

Ранее томские власти заявляли, что в регионе не ожидается перебоев с наличием товаров в торговых сетях. Как поясняла начальник облдепартамента потребительского рынка Наталия Забавнова, нет опасений, что дефицит возникнет в регионе, по крайней мере, на основные социально значимые товары. При этом она допустила, что может измениться ассортиментная линейка по деликатесам.

В четверг на сайте интернет-магазина сети «Ярче!» появилось обращение к покупателям.

«Друзья, из-за большого спроса мы временно ограничиваем при сборке количество муки, овсянки, гречки, риса и сахара до двух пачек в заказе. Прилагаем все усилия, чтобы продукции хватило каждому. Спасибо вам за понимание!», — говорится в сообщении компании.

Ранее сообщалось, что из-за «специальной военной операции» с целью «защиты жителей Донбасса» США, Евросоюз, Великобритания и другие страны ввели экономические санкции, которые существенно ограничивают западные компании в работе с РФ. На фоне этого произошел обвал рубля.