Иосиф Пригожин рассказал, что предлагал помощь семье Анастасии Заворотнюк

0
9

Иосиф Пригожин рассказал, что предлагал помощь семье Анастасии Заворотнюк

За новостями о здоровье  актрисы Анастасии Заворотнюк следят многие, ведь после роли в сериале «Моя прекрасная няня» она без преувеличения стала народной любимицей.

Новость о том, что у Анастасии Заворотнюк онкологическое заболевание стала потрясением для ее поклонников. Понятно, что семья актрисы болезненно переживает происходящее и делает все, чтобы ее здоровье поправилось. Тем не менее, родные Заворотнюк заявили, что не просят никакой помощи, кроме «искренней молитвы от сопереживающих людей». Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице, созданной для поддержки известной актрисы.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил о том, что также был шокирован новостью о болезни Анастасии Заворотнюк.

«Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье – это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет», — сказал он.

READ  Вещи, которые никогда нельзя фотографировать

Продюсер рассказал, что предлагал семье артистки свою помощь. Но, по его словам, родные Заворотнюк следуют своей четкой позиции и не принимают финансовую помощь.

«Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь», – объяснил Пригожин.

Пока информации о здоровье Заворотнюк очень мало. Официально родные не сообщали о том, какой именно рак обнаружен у нее. Поэтому поклонникам артистки сложно понять, что происходит на самом деле. Они лишь ожидают, что вскоре услышат приятные новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here