Исследование: уборкой снега в Томске довольны лишь 10% жителей

0
21

Исследование: уборкой снега в Томске довольны лишь 10% жителей

Специалисты онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob провели исследование, в рамках которого назвали города, жители которых больше всех недовольны уборкой снега на улицах. Выяснилось, что только 10 % томичей довольны тем, как коммунальщики убирают снег.

Аналитики провели опрос среди 19 тысяч респондентов из городов с населением от 500 тысяч человек. Участники должны были выбрать среди вариантов «да, доволен», «скорее да», «скорее нет», «нет, не доволен» и «затрудняюсь ответить».

В Томске 10 % опрошенных остались довольны тем, как коммунальщики справляются с осадками в городе. 30 % горожан склоняются к тому, что скорее все хорошо, чем плохо. «Скорее нет» ответили 35 % опрошенных. Совсем недовольны уборкой снега 14 % горожан. Остальные затруднились ответить.

Антилидерами рейтинга стали Пенза и Рязань с показателями в три и четыре процента довольных. Низкие оценки качества работ получили коммунальные службы Нижнего Новгорода (5 %), а также Владивостока, Ульяновска, Ярославля, Липецка и Воронежа.

Больше всего довольных (19 %) насчитали в Тюмени. Работы коммунальных служб оценили и жители Набережных Челнов, где 18 % опрошенных оказались полностью довольны.